Das Marina Grand Beach Hotel ist sehr, sehr gut und es gibt nur sehr wenig, worüber man sich beschweren könnte. Es ist so gut, dass ich es mit anderen Reisenden teilen möchte und aus Dankbarkeit gegenüber dem Hotel, für diesen absolut großartigen Urlaub (11 Nächte): 1. Alles ist SUPER SAUBER UND SEHR GUT GEPFLEGT, nicht nur für bulgarische Verhältnisse. Ich habe selten so gute 4* Hotels gesehen, geschweige denn in Großbritannien, Deutschland oder Holland. 2. Das GROSSARTIGE PERSONAL ist auch sehr hilfsbereit, wenn etwas anderes gewünscht wird. Ich hatte keine Beschwerden, aber eine kleine Bemerkung führte dazu, dass jemand herbeieilte, um alles perfekt zu machen. Nebenbei bemerkt, sehr angenehm: Niemand bettelte um Trinkgeld oder verweilte in der Hoffnung darauf. Ich habe lieber ein paar Lewa hier und da gegeben als eine größere Summe auf einmal, und es wurde immer mit einem freundlichen Dankeschön aufgenommen. Diese Leute arbeiten HART, um uns einen luxuriösen Urlaub zu einem unglaublichen Preis zu ermöglichen, und ein bisschen (finanzielle) Dankbarkeit sollte man schon zeigen, um das zu respektieren! 3. Mein ZIMMER IST AMAZING: Genau wie auf den Bildern auf der Website, alles sieht aus, als wäre es gestern renoviert worden, sehr stilvoll und komfortabel - und SICHER. Nette Extras: KOSTENLOSES Wi-Fi und Zimmersafe, und der Minibar-Kühlschrank wird täglich mit Getränkepaketen, Wasser und Bier aufgefüllt. Es gibt eine Badewanne mit ZWEI Duschköpfen, also das Beste aus beiden Welten, was auch immer Sie bevorzugen. Das Bett und die anderen Möbel sind sehr bequem und SPOTLESS. Meine Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer war immer sehr gründlich gereinigt. 4. Eine GUTE MISCHUNG VON GÄSTEN von überall her, jung und älter, mit und ohne Kinder - und ehrlich gesagt, ALLE Gäste haben sich benommen und waren nicht die rowdyhafte, trinkende, Party-Crowd, mit der Hotels genauso zu kämpfen haben wie mit den weniger wilden Urlaubern. Dieses Hotel hat eine SEHR FREUNDLICHE, OFFENE ATMOSPHÄRE! 5. Zum Glück für die anderen Hotelgäste fanden die Leute, die eine Disko oder eine Party suchten, diese nicht weit entfernt, und es gab nur minimale Lärmbelästigung im Hotel. 6. Es gibt ein SEHR GUTES GYM, mit der besten Ausstattung, die ich in 4-5*-Hotels je gesehen habe. 7. Normalerweise gehe ich nicht zu (meist überteuerten) Massagen oder Behandlungen, aber das SPA hat einen erstklassigen AKADEMISCHEN PHYSIOTHERAPISTEN (Zlatin) und Mitarbeiter, die WIRKLICH wissen, was sie tun - und wieder zu einem GUTEN PREIS. 8. Das ESSEN: Eine gute Auswahl an den Buffets und sie haben sogar eine Pâtisserie für wirklich schöne Kuchen, Kekse und typisch bulgarische Leckereien. Ich wünschte nur, ich hätte etwas Chili mitgebracht - ich mag es schärfer als es serviert wird, aber das ist nur meine Meinung - und eine andere Sache, die leicht zu beheben ist. Es gibt auch eine praktische Mikrowelle. Die Köche und Kellner waren schnell, konzentriert ... und auch für einen kleinen Lacher gut - DANKE! 9. Die Bar und die ALL-INCLUSIVE-Getränke: Ich habe hauptsächlich Wein getrunken, der in der Tat sehr gut war, sogar mit Kohlensäure - und ich hatte während des gesamten Aufenthalts keine Kopfschmerzen davon. Exklusive Cocktails sind (wie immer bei all-incl.) eher die Ausnahme, aber das SEHR SCHNELLE UND FREUNDLICHE BAR-PERSONAL (Stan, Danscho und Zlatin) sorgte den ganzen Tag bis spät in die Nacht dafür, dass jeder etwas zu trinken bekam und glücklich war. Sie hatten sogar die Zeit (und die Geduld), mir ein paar Vokabeln beizubringen, damit ich auf Bulgarisch bestellen konnte - und wir alle haben jedes Mal gelacht, wenn ich es falsch verstanden habe -Tchewdessno (= wunderbar) 10. Es gab viele schöne Plätze zum Sitzen, um ein Getränk zu genießen, die Sonne (oder etwas Schatten! 😉 ), ein Gespräch.
Mein Aufenthalt war in der Vorsaison, daher war die Animation etwas begranzter als sonst wohl
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |