Ich war mit 2 Freunden vom 24.5. - 07.6.15 im Hotel und wir wollten einen Party / Chillurlaub machen. Die Größe und die Zimmeranzahl ist echt gut. Es gibt 8 Stockwerke mit Zimmern, mehrere Bars und Restaruants, Aufenhaltsräume usw. Der Zustand des Hotels ist auch Einwandfrei bis auf das Problem im Zimmer was ich hatte (Problem erläutere ich weiter unten). Das All Inclusiv Angebot kann man sich aber echt Sparen. Das bringt euch nicht viel... Ich kann ja mal Auflisten was Angebot bringt: - Das Essen im Restaurant ist kostenlos - Softdrinks und Bier aus dem Zapfautomaten sind kostenlos - Die Minibar ist kostenlos. Aber auch nur die Alkoholfreien Getränke. Achja die Minibar besteht aus einer 1,5 Liter Flasche Wasser, nen 0,2 Liter Getränkepäckchen und einer 0,33 Liter Limo zudem eine 0,5 Liter Dose Bier. Ich fand das echt ein Witz. - Man kann an der Bar aus 5 All-Inclusiv Cocktails Auswählen. Die aber echt Lustlos und dämlich zubereitet werden. Quasi bisschen Alkohol rein, Mit Cola auffüllen, 2 Eiswürfel reinschmeißen und fertig. Zum schnellen Besaufen reicht es zwar bestimmt aus aber mehr auch beim besten Willen nicht. DAS WARS. Die Sky Bar ist übrigens auch nicht im All-Inclusiv Angebot dabei und sonst kostet alles Extra. Selbst das Billiard spielen kostet 4 Leva (2 Euro) pro Spiel. Noch ein paar Tipps für euch: - Falls ihr Partyurlaub machen wollt macht in lieber in den Sommerferien und nicht wie wir in den Pfingsferien. Denn es ist nicht wirklich viel los um die Zeit. Die Clubs sind nicht mal halbvoll. - Auch ist es Empfehlenswert nen Roamingtarif hinzuzubuchen. Das WLAN im Hotel ist echt schlecht. FAZIT ZUM AUFENTHALT: Ich hab ziemlich viel Negatives über das Hotel geschrieben. Trotzdem würde ich eine Empfehlung für das Hotel aussprechen. Man darf halt nicht so viel von den 5 Sternen erwarten.
Die Zimmer waren Grundsätzlich Super. Große Betten, schöne Klimaanlage, Fernseher, Badezimmer mit kompletter Ausstattung und ein großer Balkon. Eigentlich hätte ich das Zimmer mit 6 Sternen bewertet, bis auf 2 Probleme die ich hatte. Eines davon war eher ein kleines Problem (Waschbecken Schlauch war undicht). Aber das andere war schon sehr Problematisch. Und zwar scheint es so, dass das Hotel ein großes Ameisen Problem hat. Ich würde Grundsätzlich vermeiden im Zimmer zu essen. Denn sollte man irgendwo hin kleckern hat man am Nächsten Tag neue Mitbewohner... sehr viele Mitbewohner... und die bekommt man nicht mehr so einfach Weg. Ich ver..sche euch nicht. Ich hatte mindestens 500 Ameisen in meinem Zimmer und Balkon. Ich kann auch ein paar Fotos davon Posten. Und das ist für ein 5 Sterne Hotel ein No-Go. ich weiß nicht ob ich einfach Pech in meinem Zimmer hatte oder ob das ein Problem in allen Zimmern ist. Wie die Ameisen überhaupt ins Zimmer gekommen sind weiß ich auch nicht. Ich habe aber Glücklicherweise 1 Tag nach dem ich mich beschwert habe ein neues Zimmer bekommen. Dort konnte ich bis auf 1-2 Ameisen auf dem Balkon nix weiter feststellen.
Jetzt kommen wir zu dem Punkt der mir vom Hotel leider garnicht gefallen hat. Dem Essen. Man muss zwar Positiv anmerken das es glaube ich 4 Bars gibt an denen man auch essen kann. Also verhungern wird man definitiv nicht im Hotel. Aber das Essen war eher schlecht. Ich kann ja mal ein paar Beispiele nennen: - Es gab im Prinzip immer das selbe. Ab und zu wurde mal was ausgewechselt. Aber abwechslungsreiche Kost würde ich das nicht nennen. - Man meint auch das es in dem Hotel keine Gewürze gibt. Bis auf ein paar Ausnahmen hat das Essen quasi wenig bis garkeinen Geschmack. Und bei den Nudeln war immer so unfassbar wenig Soße drauf das man es hätte gleich lassen können. - Es ist mir auch so vor gekommen als wüsste man in der Küche nicht wie lange und wie das Essen zubereitet werden muss. Das Fleisch war zäh und trocken, die Rühreier flüssig und selbst der Fisch Auflauf hatte noch Gräten. Und zur Krönung war auch das frisch gebrachte essen schon kalt. Das Schlimme daran ist das man quasi auf das Hotel Essen angewiesen ist. Denn die Restaurants in der Umgebung des Hotels sind nicht besser. Eher sogar schlechter. Ich muss wirklich sagen das der Mc Donalds (Der sogar mit einem Gastronomie-Stern ausgezeichnet wurde) das beste Essen gemacht hat. Und das ist schon traurig. Von der Sauberkeit kann ich aber nix Negatives sagen.
Zum Service kann ich eigentlich nicht viel Negatives sagen. Die Freundlichkeit war voll in Ordnung. Die Zimmerreinigung ebenfalls. Nur die Deutsch Kenntnisse von den Mitarbeitern könnten besser sein. Manchmal scheitert es schon an einfachsten Wörtern. Aber Schlimm war das nicht. Zusatzleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen deshalb kann ich das nicht Beurteilen.
Die Lage und Umgebung des Hotels ist wirklich eines der Pluspunkte des Hotels. Man hat eine traumhafte Aussicht auf den Stand und erreicht vom Hotel alle wichtigen Orte z. B. Partymeile, Restaurants, Bus-Haltestelle usw. innerhalb von wenigen Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |