Wir wollten Party Urlaub und den hatten wir. Das Hotel ist gemischt mit Partyurlaubern, Familien mit Kindern und Rentnern. Bis nachts tönt der Bass von der Partymeile, aber wenn man sich das Hotel dort nimmt ist das auch völlig in Ordnung. Wir kommen wieder !!
Schön eingerichtet, relativ neu, Matratzen TOP, freies WLAN und kostenloser Safe, leider hatten wir ein paar Ameisen (war aber nicht schlimm)
Das Essen war gut und reichhaltig und abwechslungsreich, Leider war die Snackbar erst an den Letzten beiden Tagen eröffnet, da wir vor dem offiziellen Grand Opening der Partymeile da waren, also vor dem 23.05.
Manchmal ein bisschen Verständigungsprobleme, Beschwerden wurden versucht schnell zu lösen, Animation sehr nett und nicht aufdringlich
vom Flughafen 30 min zum Hotel, Sehr nah an der Partymeile, einerseits gut, andererseits bis in die Nacht tönt der Bass
Die Poolanlage ist sehr schön genau wie die Saunaanlage und Spa, der Fitnessraum ist ausreichend ausgestattet (allerdings schon ein wenig ältere Geräte)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |