Für Strand oder Partyurlaub geeignet. Es liegt direkt an der Partymeile in 1. Reihe. Man darf nicht vergessen, dass Bulgarien noch eher zu den ärmeren Ländern in der EU zählt. Dementsprechend darf man auch bei 5 Sterne, keinen hohen Standard erwarten. Wer Wert auf Strandurlaub legt, sollte in das Grifid Vistamar oder Encato. Das sind die besten am Platz und haben einen eigenen Strand mit kostenlosen liegen.
Die Zimmer sind nicht sehr gut gepflegt. Im Bad war überall Schimmel und es roch muffig. Sehr ordentlich sind die Putzfrauen nicht. Für uns hat es aber gereicht, da wir nur zum schlafen dort waren.
Das Essen war in Ordnung. Man ist immer satt geworden. Die Qualität des Fleischs ist nicht immer so gut. Bis auf die Pommes ist oft auch sehr wässrig eingelegt..
In Bulgarien ist das mit der Freundlichkeit & Service noch nicht so angekommen. Getränke muss man sich generell selber holen, egal zu welcher Mahlzeit. Man muss sagen, dass der Standard bzw.. die Zeit hier noch in 1989 stehen geblieben ist.
Fußweg zum Strand 1 Minute. Der Ort lädt zum Party oder Strandurlaub ein. Für Familien meiner Meinung nach, eher nicht so gut geeignet.
Poolanlage ist einfach gehalten. Nix besonderes. Teilweise Poolbar etc. Sehr ungepflegt. Animation haben wir nicht besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |