Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janin&Nico (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
fantastico

Das Hotel liegt wirklich unmittelbar am Strand. Um dort hin zu gelangen überquert man eine Straße, die während unseres Aufenthaltes stark von Baufahrzeugen genutzt wurde.Keine Angst ab Mitte Juni herrscht am Goldstrand Baustop. Das Hotel hat neun Stockwerke mehrere Bars (Cocktail- und Skybar sind klasse),einen Fitnessraum, sehr umfangreiche Wellnessangebote, hoteleigener Nightclub sowie einen Zahnarzt. Die gesamte Hotelanlage wird ständig sauber gehalten. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und geräumig. Besucht die Diskoteken, in jeder wird andere Musik gespielt. Nutzt auch Ausflüge, es lohnt sich! Waldfest der TUI ist toll. Auch die Jeepsafari ist zu empfehlen. Azen ist ein toller Reiseleiter.Die Abendlichen Freizeitangebote gibt es vor dem Bonkers oder beim Barkeeper bestellen. Für Männer, Frauen und Gays gibs alles was das Herz aushält und die Brieftasche. (150 Lewa/h)

• Gut
  • Grosse Zimmer mit Minibar, Fernseher(deutsche Programme), Telefon. Der Balkon ist geräumig und durch die Fenster hört man nichts!! Das big Bad ist mit Badewanne und dem Ding für Frauen.?! Allerdings sind die Wände hellhörig. Also keine Partys, wenn Eure Nachtbarn früh raus müssen.

• Wir hatten HP gebucht und konnten uns am Buffet bedienen, was meiner Meinung nach besser ausfallen könnte. Man ist aber satt geworden und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Personal, wie schon erwähnt, top! Tipp: Nur Frühstück ist genug in Bulgarien. Restaurant in massen vorhanden und preiswert. Am Abend wechselte das warme Buffet aber das kalte blieb so.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, sprach viele Sprachen und half gerne bei kleinen Problemen ( Bademantelwechsel weil falsche Größe oder auch ein zweiter Zimmerschlüssel für getrennte Aktivitäten). Große Probleme behob der Masseur. Kleiner Scherz wir waren sehr zufrieden. Unser Reiseleiter war sehr informativ und herzlich. Die Servicekräfte im Restaurant waren tadellos ausgebildet und sehr aufmerksam. Trinkgelder wurden in normaler Höhe von uns gezahlt. Nur die Zimmermädchen wollten partout keins annehmen. Trotzdem war unser Zimmer piccobello aufgeräumt. Sogar die Unterwäsche meines Begleiters lag jeden morgen zusammengelegt im Koffer. Unglaubliche Handtuchkreationen bereiteten uns jeden Morgen eine Überraschung. Die Minibar war gut gefüllt.

• Gut
  • Das Hotel wird nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Rund um das Hotel gibt es etliche Shoppingmöglichkeiten und das rund um die Uhr. Im Goldstrand gibt es 40 Discotheken, wir haben zwei davon besucht. Das Roxy und das Bonkers hatten gute Preise und für die Frauen gab es freien Eintritt. Außerdem dauert der Fußweg nur 5 Minuten. Nach Varna fährt man circa 15 min. Der Bus kostet 1,50 lewa, Taxifahrer nehmen 15 lewa. Nachts auch gerne mehr. Unsere Nachbarhotels hießen Bonita ( im Mai wiedereröffnet) und Hotel Ambassador ( günstige Maniküre ,Pediküre und Frisör). Für die Anzahl der Hotelgäste waren die Liegen am Pool völlig ausreichend. Außer Deutschen waren auch Engländer Besucher des Hotels.

Es gab zwei Pools (einer für sehr kleine Gäste), ein Hallenbad, Fittnesraum, Wirlpool(muss bezahlt werden), Trocken-und Dampfsauna (auch extra bezahlen) und Wellness ( Massage, Kosmetik..). Für den Pool war es zu kalt aber das Hallenbad ist gut. Im Nightclub ist eine Showbühne, das Internetcafe ist in der ersten Etage, wo sich auch eine tolle Cocktailbar befindet. Sagt einfach nur Eure bevorzugte Alkoholsorte und ihr könnt den Drink bei einem Billardspiel geniessen. Diese Bar wird Privat betrieben und es gibt nix was es nicht gibt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise