Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Famlien freundliches Hotel

Ein sauberes und schönes Hotel wir wurden freundlich Empfangen da wir ca 11 Uhr angereist sind war unser Zimmer noch nicht fertig aber es wurde gleich erklärt wo wir was finden und gesagt das ab ca 13 Uhr unser Zimmer bereit sei was auch so war!Putzfrauen sehr Freundlich und rücksichtsvoll Stürmmt nicht einfach rein wenn man noch im Zimmer ist. Reinigungspersonal den ganzen Tag am sauber machen sehr freundlich und hilfbereit. Frühstück bis auf Wurst und Käse immer das selbe fand ich nicht schlimm man kann ja jeden Tag was anderes Essen. Salzstreuer waren wirklich ein Mangel! Mittag und Abend fand mann immer was zu Essen. Personal im Restaurant war flott mit Tischabräumen und auch fleisig am Tischdecke wechseln es gibt auch immer Gäste die meine die dürfen alles was ich auch nicht verstehe. Auch die Pizza war nicht schlecht wenn man Oliven mag! Pool schön nicht kalt Innenpool etwas kälter als ausen aber trozdem OK Animation machen stimmung und sind auch angeheitzt das die Leute mitmachen aber drängen eine nicht dazu .Im große und ganzen super Lage zum Strand der auch sauber ist. Gleich neben der Einkaufspasage und es gibt immer wieder ein paar Betunkene die etwas lauter sind aber es ist nicht so schlimm . Es war ein schöner Urlaub!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Mario

Lieber Marıo, Danke, dass Sie Ihre Gedanken mit den wertvollen Lesern hier auf HolidayCheck teilen. Es ist wirklich aufregend, Bewertungen wie Ihres zu erhalten! Wir möchten Ihnen hiermit danken, dass Sie eine Bewertung über Ihren letzten Familienurlaub geschrieben haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen hier zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie alle einen schönen und lustigen Urlaub im Marina Grand Beach Hotel verbracht haben. Ihre freundlichen und motivierenden Worte werden mit allen Mitarbeitern und Managern geteilt! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Worte sind sehr ermutigend und wurden mit Freudemit unserem gesamten Team geteilt. Besonders unser Animationsteam schätzt Ihre freundlichen Worte! Noch einmal vielen Dank für Ihre Zeit und wir freuen uns darauf, wieder behilflich zu sein, wenn Ihre Reise Sie wieder nach Goldstrand bringt! Beste Grüße Ihr Marina Grand Beach Hotel Team