Sehr gute Hotelanlage ,Personal nett,Reinigung der Zimmer super,jeden tag Handtuch wechsel,minibar täglich aufgefüllt,Essen super und abwechslungsreich,sehr gutes Wlan im ganzen Hotel gratis,Safe auch gratis,Animation war wenig aber um die Jahreszeit vielleicht auch verständlich.
Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Fernsehen und Minibar inkl. Die Betten waren auch sehr .
Sehr großer Speisesaal haben immer ein Platz gefunden. Was wir sehr gut fanden war das wir Nachts im Hotel eingecheckt haben und noch etwas zu Essen bekommen haben.
Personal war hilfsbereit und hat auch fragen beantwortet
Was wir persönlich sehr schlecht fanden war das die Promenade zum grössten teil schon zu hatte. Von 100% der Läden waren nur noch 20 bis 30 % auf,selbst die Supermärkte.
Es gab fast keine Animation mehr, Abends gab es nur noch Musik. Vielleicht haben wir uns ja auch den falschen Monat ausgesucht Und am Strand gab es keine Liegen mehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Toll zu lesen, dass unser umfangreiches All Inclusive Angebot Sie überzeugt hat und Sie auch mit dem Komfort Ihres Zimmers und der Sauberkeit im Allgemeinen sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Marina Grand Beach Hotel Team