Einmal und nie wieder. Zwar sauberes Hotel aber sehr laut durch jugendliche Reisegruppen. Personal sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit.
Hatten eine Suite mit 2 großen Zimmern, 2 Toiletten und1 Bad gebucht. Viel Platz, große Terrasse, tollen Ausblick auf das Meer und den Pool. In jedem Zimmer ein TV. 1 Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Betten waren riesengroß, die Matratzen äußerst angenehm. Klimaanlage funktionierte fehlerfrei. Insgesamt zum Wohlfühlen.
Essen war abwechslungsreich und vielfältig un d ausreichend, Brot und Brötchen ( Aufbackbrötchen) waren trocken und von schlechter Qualität. Pommes frites immer kalt und zäh. Kaffee und Getränke waren gut. Es herrschte Selbstbedienung, was aber in Ordnung war. Im Speisesaal war auch genügend Platz für alle. Rs herrschte kein Gedränge.
Das Personal war überall sehr unfreundlich. Im Speisesaal war viel junges, unausgebildetes Personal eingesetzt. Es herrschte oft ein großes Durcheinander, Es war kein System zu erkennen, wer für was zuständig war. Die Tische wurden zwar schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt, aber insgesamt herrschte oftmals viel Hektik. Das Personal an der Rezeption war eine Katastrophe. Muffig, wenig engagiert. Es war nur schwer Auskunft zu erlangen. Höhepunkt war kurz vor unserer Abreise am frühen Morgen. Wir mussten für ein Badetuch umgerechnet 14 Euro bezahlen, da es leicht mit Blut (durch eine Schnittwunde beim Rasieren) angeblich so verschmutzt war und nach Auskunft der Rezeptionistin "nicht mehr zu reinigen war." Junge Mitreisende wurde ebenfalls zur Kasse gebeten, weil in deren Zimmer angeblich 2 kleine Handtücher nicht mehr da waren, die zuvor überhaupt nicht ausgeteilt wurden. Offensichtlich handelte es sich hierbei um eine Abzocke und ein Zusatzeinkommen für das Personal oder die Hotelleitung. Auch an der Poolbar tat das Personal nur das Nötigste. Ein freundliches Lächeln und "Hallo" oder ein "Bitte oder Danke" hätten wir uns mal gewünscht.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Ausflugsziele sind so gut wie keine vorhanden. Es wurden Schaum- oder Discopartys oder eine Fahrt ins Landesinnere mit Höhepunkt eines Besuches bei einer Zigeunerin angeboten. Geschäfte, Lokale, restaurants, Diskotheken oder Sexshops gab es zur Genüge in unmittelbarer Nähe. Der Sandstrand ist sauber, weitläufig und nach wenigen Metern zu erreichen. Preise für einen Liegestuhl umgerechnet 5 Euro für einen Sonnenschirm 10 Euro. Das Personal in den Geschäften ist nicht aufdringlich und auch hilfsbereit.
Am Pool gab es genügend Sonnenschirme und Liegen. Auffällig und angenehm war, dass keine Liegen schon früh morgens reserviert wurden. Man fand auch noch nach dem Frühstück Platz. Im Hotel befand sich ein Fitnessraum, der gut bestückt war. Wellness wurde fand großen Zuspruch und war topp. Der Wellnessbereich war privatisiert. Entertainment fand regelmäßig statt und wurde auch gut angenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Fred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass wir Sie von der Sauberkeit unseres Hotels überzeugen konnten. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihre Zeit, Mühe und die freundlichen Worte bezüglich unseres Teams danken. Unser Ziel ist es, unseren Gästen hochwertige Urlaubsmomente zu bieten, und wir bedauern es sehr, dass wir es nicht geschafft haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren sauberen Zimmer zufrieden waren. Das Team hofft, dass wir Ihre Meinung ändern können und die Freude haben werden, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Varna Ihr Marina Grand Beach Hotel Team