- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gute Lage, 70 m vom Sandstrand. Wir hatten eine Suite, die räumlich sehr großzügig war. Halbpsension war gebucht. Auswahl vom Buffet morgens und abends absolut ausreichgend. . . . . aber geschmacklich ziemlich durchschnittlich. Einrichtung zweckmäßig, der Zimmerservice sehr aufmerksam und sauber arbeitend. Die Gästestruktur war für uns als Westeuropäer nicht ansprechend. Preis- Leistungsverhältnis passt eventuell noch soeben....... Damit diese Frage leichter beantwortet werden kann, wären Renovierungen / kleine Verbesserungen (aus der Küche) angebracht.
In unserer Suite einen Safe gegen Gebühr, etwa 3,50 Euro je Tag. Einfache Möelierung und mit Minibar. Großer Balkon da wir ein Eckzimmer hatten. Die Klimaanlage war sehr schlecht installiert: Die abgekühlte Luft blies direkt auf die Betten. Trotz 20-Grad-Einstellung haben wir uns beide erkältet - bei niedrigster Gebläseeinstellung.
Ein großes, aber für die mögliche Gästeanzahl (Hochsaison) doch zu kleines Restaurant. Gesamt drei Innen- & Außenbars. Die Qualität der sehr landestypischen Speisen war guter Durchschnitt.
Umgang mit Fragen / Beschwerden direkt und in allen Fällen für uns sehr zufrieden stellend. Da wir auch nicht die Fremsprachen-Spezialisten sind, gab es mit einigen Mitarbeitern / terinnen größere Schwierigkeiten. Handtuchwechsel täglich, Zimmerreinigung gut. Auf allen Ebenen sehr freundliches Personal.
Beim Verlassen des Hotelbereichs gehts ab auf die Kirmes, in den Rummel- und Ramschbereich. Holzbuden mit ständig wiederholenden Angeboten. Am Strand zählt der totale Kommerz. 2 Liegestühle mit Auflage (ohne kann man nicht drauf liegen) und einen Sonnenschirm 30,. Lewa oder 15,. Euro. Für unsere 16 Tage 240,. Euro. . . dafür kaufe ich ein ganzes Set neu!!! "Abzocke hoch Drei."
Ein wenig Kinderanimation. Kinder- & Erwachsenenpool. Beide schön aufgemacht. Reichlich kostenfreie Liegen und Sonnenschirme. Im Hotelbereich Friseur, Apotheke. WLAN im ganzen Hotel für eine Stunde 2 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Karl |