Insgesammt waren wir sehr zufrieden, da wir hier ja Vorsaison hatten gab es natürlich noch einige Arbeiten die durchgeführt wurden, die uns aber nicht gestört haben. Verbessern kann man immer etwas. Das Personal war immer freundlich und hat sich auch mit wenigen deutschkenntnisen immer freundlich und höflich verhalten.
Zimmer war gut, sauber und recht groß.Die Lautstärke von ausen hielt sich in grenzen wenn die Fenster zu waren. Innerhalb des Hauses sind die Zimmer hellhörig und man muß mit störenden geräuschen rechnen.
Geschmack ist so eine Sache, deshalb unser Eindruck zum Essen. Alles was angeboten wurde war gut, manches sieht eben anders aus wie man es gewohnt ist. Das Essen war vielfälitig, abwechslungsreich und gut. Das Personal versuchte immer Ordnung zu halten um es jedem recht zu machen.
Wir wurden immer höflich und anständig behandelt. Das Personal hat sich immer bemüht uns zufrieden zu stellen auch wenn es zu verständigungsproblemen wegen der Sprache kam.
Dazu muss man sagen hier ist viel Betrieb im Umfeld ist und der es eher ruhig mag ist hier nicht richtig. 50m zur Partymaile 50m zum Goldstrand.
Im Hotel und um das Hotel gibt es alles was man an Freizeit machen kann und will, das Personal hilft hier gerne weiter. Die Poolanlage ist gut, der innen und ausen Pool sind sauber. Wellnes ist vorhanden und kostenpflichtig. Natürlich gibt es Entertainment, das ist dann wieder geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ferdinand |