Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kim (14-18)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Bis auf Kleinigkeiten, top!

Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Frühstücks-Buffet war nur sehr englisch. Snackbar war ein Witz, kaum etwas vorhanden. Ansonsten top! Gerne wieder!

• Zimmer wurde täglich gesäubert, täglich eine neue Flasche Wasser und 2 kleine Säfte. Bett ist bequem.

• Frühstücks- Buffet war sehr englisch, Mittag und Abend- Buffet war mit viel Fleisch. Ansonsten gab es immer eine große Auswahl, für jeden was dabei.

• Personal hat immer versucht zu helfen, wenn man Anliegen hatte.

• Fahrt zum Hotel waren ca. 45min. Ausflugsziele gab es genug, das Reiseunternehmen, mit dem man gereist ist, bietet auch einiges an Ausflügen an.

• Gut

Fitnessraum war ok, ausreichend für einen kurzen Urlaub. Wellnessbereich war sehr schön, sehr gute Massagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kim

Liebe Kim, Danke, dass Sie uns mit Ihrem letzten Aufenthalt im Marina Grand Beach Hotel beehrt, und dass Sie mit den anderen Reisenden eine tolle Bewertung geteilt haben. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck geteilt haben. Wir sind immer froh, Kommentare wie Ihre zu lesen. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser aufmerksames und hilfsbereites Personal, unser leckeres Essen und die komfortablen Zimmer. Wir warten auf den Tag, an dem wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Ihr Marina Grand Beach Hotel Team