Susan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
4-5* Hotel mit hochwertiger Ausstattung

Wir waren von Anfang an beeindruckt, absolut zu empfehlen. Auch den Aufpreis für die DELUXE SUITE ZI.9903! Die Ausstattung ist hochwertig und das Ambiente ist toll . Das Personal ist freundlich und arbeitet professionell. Essen und Getränke sind top . Ich kann das Hotel zum Party machen ,aber auch für einen Familienurlaub empfehlen.

• Wir waren beeindruckt! Wir hatten ein wenig Aufpreis bezahlt und eine DELUXE SUITE Zi.9903! bekommen. Ein Wohnzimmer mit TV und ein separates Schlafzimmer ebenfalls mit TV und Schminktisch. Ein schönes großes Badezimmer und ein Gäste WC. Und ein Balkon mit fantastischen Blick über die ganze Bucht. Das Zimmer ist mit einem Teppichboden ausgelegt. Es verfügt über einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Top. Wir haben aufgrund der WLAN Verbindung einen extra WLAN HOTSPOT bekommen! Bestes Internet! Die Fenster sind extra sonnenschutzverglaste Panoramafenster.

• Das Al inkl. Angebot ist sehr umfangreich. Das Frühstück wie das Mittagessen und das Abendessen ist sehr gut. Es wird alles frisch zu bereitet. Besonders zu erwähnen ist das frische Brot am Morgen. Es wird auf die Sauberkeit geachtet!

• Der Service ist klasse. Das Personal ist überaus freundlich besonders die Raumpflegerinnen arbeiten besonders gut. Es ist alles super sauber, es wird sehr auf die Umsetzung der Hygienemassnahmen geachtet .

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am Strand und unweit der Partymeile.

Das Animationsteam ist sehr professionell, lustig und nicht aufdringlich. Top. Die Poolanlage ist gepflegt und das Wellness Angebot ist gut günstig.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Susan

Liebe Susan, danke schön, dass Sie Hotel Marina Grand Beach so ausgezeichnet bewertet haben! Es ist Ehre für uns, dass Sie unsere Gäste für zwei Wochen waren. Wir warten auf Sie nächstes Jahr wieder. Alles Gute! Mit freundlichen Grüssen! Galina Nikova General Manager Marina Grand Beach****