- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelbewertung kurz zusammengefasst: contra: Bar: - All inclusive wurde leider nur bis 24 Uhr gewährt, danach heisst es Getränke selbst bezahlen. Ab 23.30 Uhr wird dann aufgeräumt und fast niemand mehr bekommt ein Getränk - Bedienungen waren sehr demotiviert, lange Wartezeit für ein Getränk - Gläser waren ständig leer - wenn dann mal Gläser da waren, kamen sie gerade heiss aus der Spülmaschine - nur sehr geringe Auswahl an Getränken, die im All-inclusive enthalten waren - keine original Cola, Fanta, Sprite etc. - nur ekliges Sirup ! Restaurant: - lauwarme Speisen, qualitativ minderwertig - Essen schmeckte alles geradeaus - nichts war gewürzt etc. - Essensraum erinnerte mich irgendwie an eine Kantine. - Frühstück ging leider gar nicht ! pro: Zimmer: - das Zimmer war wirklich sehr gut für ein 3 Sterne Hotel, es wurde täglich geputzt, die Größe war eher 4 Sterne und an Ausstattung fehlte es auch an nichts, bis auf einen Safe Umgebung: + sehr viele Bars und Restaurants, in denen man sehr gut essen kann + wer keine Lust auf das Hotelessen hat, dem kann ich leckere Sandwiches direkt am Kiosk vor dem Hotel empfehlen. Für 2 Euro bekommt man hier ein super-lecker belegtes Sandwich. + schöner Strand etwa 200 m entfernt Alles in allem kann man das 3-Sterne Hotel mit wenigen Einschränkungen weiterempfehlen. Wer die Insel erkunden will und von früh bis spät auf den Beinen ist, der kommt sowieso nur zum schlafen ins Hotel. Mehr wollte ich sowieso nicht in unserem Urlaub. Für reine Strandurlauber ist dieses Hotel nur bedingt empfehlbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut