Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Die Lobby war sehr groß und hell durch das Tageslicht. Beim einchecken ging alles sehr schnell, kurz die Ausweise abgegeben und schon bekamen wir die Zimmerkarte. Die Dame erklärte uns kurz den Weg ins Zimmer. Und wir gingen Richtung Fahrstuhl. Wir hatten nur Halbpension, was uns auch reichte. Das Hotel ist überwiegend von "All-inclusives" besucht. Dementsprechend viele hängen auch den ganzen Tag an der Poolbar rum ;-) aber wir waren ja eh immer am Strand. Einen Mietwagen auf der Insel sollten man sich nicht entgehen lassen. Gramvousa, Vaii und den Rutschenparl Auquacity ist ein Spass für die Kids! DANKE FÜR UNVERGESSLICHE 3 WOCHEN URLAUB LIEBES MARILENA TEAM!!!
Als wir die Zimmetür öffneten waren wir beigeistert! Das Familienzimmer aus dem Prospekt entpuppte sich als 2 Zimmer mit Verbindungstür. Somit hatten die Kinder ihren eigenen Schlafraum ohne Bad und Fernseher natürlich und die Abende für uns Eltern konnten vor dem Fernseher in Ruhe ausklingen. Die nächste Überraschung war der Meerblick! Einfach traumhaft in der 2. Etage Bad mit Dusche , Klima, Flachfernseher, Balkon, Kühlschrank, Safe und Telefon waren vorhanden.
Im Restaurant, konnte es schonmal sehr voll sein, aber nach 5 Minuten hatte man einen Tisch und das Essen wurde sehr schnell nachgelegt. Fehlte etwas musste man Josh dem Restaurantchef und gleichzeitig Empfang-und Tischzuweiser nur kurz bescheid geben und kurz drauf gab es neues. Das gesamte Restaurant-Team ist SUPER!! Danke hier nochmals an alle!!!! In den 3 Wochen gab es sehr sehr abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag verschiedenen Fisch, Beilagen, Nachspeise und Salat-
Das Hotel ist sehr hilfsbereit. Einfach nur bescheid geben, wenn es Probleme gibt und sie kümmern sich darum. Der Duschkopf war locker bei uns und nach 1 Stunde war er schon repariert! Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und wenn man wollte bekam man täglich frische Handtücher und Bettwäsche
Das Hotel ist sehr schnell vom Flughafen aus zu erreichen. Wir 4 wurden mit einem Taxi ins Hotel gebracht und brauchten dafür kein viertel Stunde ;-) Heraklion ist super mit dem Bus zu erreichen. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Tickets kauft man bereits für die Rückfahrt mit in einem Ticket-Häuschen, dann kann man auch an kleinen Haltestellen einsteigen! Ohne Stau braucht der Bus 10 Minuten. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Rechts raus aus dem Marilena direkt neben dem Agapi Beach Hotel befindet sich der Fußweg zum Sandstrand. Dort ist auch ein Strandstück ohne Liegen, dort haben wir unsere Strandmuschel sehr gut aufbauen können und es war auch nicht so voll.
Sport haben wir nicht genutzt, man konnte aber auch Basketballspielen oder kickern. Keine Animation war uns wichtig ;-) daher kann man hier aus dem Hotel Marilena auch nichts berichten, aber das weiß man ja wenn man die Katalogbeschreibung ausgiebig gelesen hat. Der Pool ist ein Meerwasserpool OHNE Kleinkindbecken, ein Kinderpool ist auch nicht im Katalog genannt, sodass wir das im Vorfeld auch wussten, aber das war für uns auch nicht wichtig. Einen Meter tief ist er an der niedrigsten Stelle, und schön groß, sodass auch ein paar Luftmatratzen drin schwimmen konnten ohne, dass er voll war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|