- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir uns als Urlaubsziel die Dominikanische Repulik ausgesucht hatten, hätten wir nie gedacht dass wir so ein wunderschönes Hotel bekommen würden. Es war einfach alles super. Das Essen war 1. Klasse, jeden Tag ein anderes Thema (Französich, Mexikanisch, Kreolisch, Italienisch...) Es gab All-Inklusiv 24 Stunden. Naja einige beschweren sich über den Strand, dass das Meer Algen anspüllt (welche aber mit Sicherheit 3x weggeräumt werden) dafür kann das Hotel nichts. Wir hatten immer genügend Liegen, egal ob am Strand oder am Pool zur Verfügung. Auch die Animation war in Ordnung, nicht aufdringlich aber super freundlich und am Abend war auch ständig eine andere Mottoshow geboten. Wir waren rundum zufrieden, besonders freundlich waren sie zu unseren Kindern, welche natürlich diese Aufmerksamkeit sehr genossen. Die Zimmer waren sehr sauber und wenn mal etwas defekt war (Fernbedienung) wurde es auch sehr schnell repariert. Wir können dieses Hotel nach besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen und wünschen allen die dieses Hotel auswählen einen ebeso tollen Urlaub wie wir hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut