- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann der Bewertung von "Sabine /März 08" nur zustimmen! ! Die Baustellen stören höchstens optisch ein wenig. Während unseres Aufenthaltes habe ich es an 2 Tagen ca. 5 Mal im Neubau hämmern hören - das ist nun wirklich nicht störend gewesen, zumal man ja auch jederzeit zum Strand gehen konnte, wo wirklich gar nichts vom Baulärm zu hören ist. Auch wir waren im Haus 1 untergebracht - sehr ruhig! Ich finde die Anlage vorwiegend für Erwachsene sehr gut geeignet, sie machen auch die überwiegende Mehrheit der Gäste aus. Für Kinder und Jugendliche gibt es zwar einige Angebote, aber das läuft eher "nebenher". Es gibt z. B. keine Rutsche im Pool und es darf auch nicht vom Beckenrand in den Pool gesprungen werden.... also Austoben eher am Meer. Wir haben einige tolle Ausflüge unternommen, die wir am Strand gebucht haben. Alles hat gut geklappt, wenngleich man schon ein wenig Abenteuerlust und Risikobereitschaft mitbringen sollte "No risk, no fun". Auf jeden Fall Spitzehklasse: Oceanworld mit Delfin-Schwimmen und ein Ausflug zu den Wasserfällen ins Landesinnere (Achtung: Das war bei unserem gebuchten Trip schon Canyoning!) sowie Schnorcheln auf der Paradies-Insel. Walewatching hat ab Mitte März keinen Zweck mehr, weil die meisten Wale dann schon weg sind. Nur während der Woche vor Ostern ist es sehr voll im Hotel, weil dann auch die Einheimischen dort Urlaub machen. Ansonsten war immer leicht eine Liege und ein Platz im Schatten zu finden (ab mittags gehen manche "Frühreservierer" wohl in ihre Zimmer....). Man muss an der Costa Dorada auf jeden Fall mit viel Wind rechnen und auch damit, dass aufgrund der starken Strömung an manchen Tagen Badeverbot herrscht - aber dann gibt es ja den großen Pool!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut