Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Service und Verpflegung sehr gut.

Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Kurze Anreise vom Flughafen 20-30 Minuten Busfahrt.

• Das Doppelzimmer war mit zwei großen Betten ausgestattet die sehr gemütlich waren. Die Minibar wurde auch jeden Tag wieder aufgefüllt. Kostenfreies Wlan vom Nachbarhotel.

• Das Buffet war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Besonders gut war das Frühstück mit frisch gepressten Säften und Smoothies. Es gab auch immer frisches Obst.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders das Animationsteam und das Restaurantteam. Viele davon konnten auch Deutsch.

• Es gab sehr schöne Ausflüge vom Hotel. Die Puerto Plata City Tour ist zu empfehlen. Ein großer Supermarkt ist zu Fuß oder per Taxi gut zu erreichen.

Der Pool war groß und immer sehr angenehm zur Abkühlung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Vanessa Im Namen des Managements des Be Live Collection Marien Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie es vorgezogen haben, dass Sie Ihren Urlaub in Puerto Plata, R.D., genießen und dass Sie einen Teil Ihrer Zeit nutzen, um uns über Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website zu informieren. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und uns Ihre wertvolle Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, Ihnen bestätigen zu können, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen hervorragenden Urlaub bieten konnten. Für uns war es eine große Freude, Ihre Gastgeber zu sein, und es erfüllt uns mit großer Zufriedenheit, dass Sie alle unsere Einrichtungen und unseren guten Service genossen haben. Sie können sicher sein, dass Ihre Kommentare an die verschiedenen Abteilungen des Hotels gesendet wurden, damit diese von Ihrer großen Zufriedenheit erfahren. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Community Manager