Nach reiflicher Überlegung, beschreibe ich jetzt doch, mit welcher Unprofessionalität, wiederkehrende Gäste behandelt werden. Ob es ernst genommen wird – wer weiss es. Aber für die FTI, wo ich gebucht habe, darf das nicht unbeachtet bleiben. Trotz allem, möchte ich das vielfältige Buffet und den Restaurants, ein grosses Lob aussprechen, im besonderen die freundlichen und zuvorkommenden Angestellten. Beim eintreffen, steht aber die bedenklich Unprofessionelle Rezeption Vordergrund. Nach langem Hin und Her, bekam ich ein Zimmer in einem Block, der „Massenlager Charakter“ hat. Als ich ich mich bei der Rezeption beschwerte, bot man mir ein Zimmer, aber mit einem Aufpreis von 20 USD pro Nacht an. Ich gab zu bedenken, dass ich zum zweiten Male im Be Life bin, was aber nicht wirklich Anklang bei der Rezeptionistin fand. Auf den Zustand des Zimmer, will ich näher eingehen, bräuchte mehre Zeilen. In Block, in dem ich untergebracht wurde, wurden vorwiegend an Gruppen von 16 und mehr Personen - vorwiegend kanadische Frauen einquartiert, die nur für wenige Nächte ins Hotel kamen. Sie alle, wurden zu viert in zweier Zimmer untergebracht. In der Nacht kamen sie zu verschiedenen Zeiten von der Disco kreischenden auf ihre Zimmer, und ich dazwischen. Die Krönung; ich musste Einzelzimmer Zuschlag bezahlten. Als ich reklamieren wollte, verwies man mich an den Securidas, nächste Nacht die 0 zu wählen. Aber der bewegte sich ja im Areal, es kann ihm nicht entgangen sein, als die W .... Block zusteuerten. Bedenklich auch: mein Zimmer wurde nicht mal mit meinem Namen registriert. Ich habe mich demzufolge, nicht im Be Live befunden. Bei meinen Ausführungen, habe ich aber so einiges weggelassen. In allen Reisekatalogen, habe ich „gedanklich, das Be Live herausgeschnitten.
Dazu reichen 2-3 Zeilen nicht.
Ob Frühstück, Mittag- oder Nachtessen, immer wieder eine Freude. Es fehlte an nichts.
Freundlich und zuvorkommend.
schönes Panorama
Ich bewegte mich am Playa.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosmarie König |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Rosmarie König: Im Namen des Managements des Hotels Be Live Collection Marien danken wir Ihnen, dass Sie es vorgezogen haben, Ihren Urlaub in Puerto Plata, R.D., genießen und dass Sie Zeit haben, um uns über Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website zu informieren. Es war und ist eine Freude für uns, Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihnen zu dienen. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für alle Schwierigkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben, entschuldigen vom Personal Wir wissen, dass es schwierig ist, Ihre Wahrnehmung über uns zu ändern. Es muss jedoch gesagt werden, dass wir stets bereit sind, qualitativ hochwertige Dienstleistungen anzubieten und das Personal sich dafür einsetzt, den Urlaub der Gäste angenehm und angenehm zu gestalten. Es wird uns eine Freude sein, wenn es uns eine weitere Gelegenheit gibt, Ihnen zu dienen und Ihre Erfahrung wunderbar zu gestalten. Herzliche Grüße Der Geschäftsführer