Wunderschönes Hotel in super Lage mit tollen Möglichkeiten um zu entspannen und sich zu amüsieren. Viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.
Schöne geräumige und saubere Zimmer in denen man gut schlafen kann. ausgestattet mit Klimaanlage Ventilator Kühlschrank mit Minibar Bad und Balkon oder Terrasse.
Sehr gutes täglich wechselndes Essen in entspannter Atmosphäre im schönen Speisesaal oder in den A la Carte Restaurants die einmal in der Woche gegen Reservierung besucht werden können.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal das gerne weiterhilft und auf alle Wünsche eingeht. Das Zimmerpersonal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca 30 Minuten. Tolle Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten in und um Puerto Plata
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne grosse und saubere Poolanlage. Fitnessstudio täglich kostenlos nutzbar. Wellnessbereich mit Sauna gegen Gebühr nutzbar. Tolles täglich wechselndes Animationsprogramm mit lustigen Animateuren (Mosquito)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr Geehrter Michael Im Namen der Geschäftsführung des Hotels Be Live Collection Marien danken wir Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub in Puerto Plata, R. D., zu genießen und uns über diese Website über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt mit der exquisiten Küche, die wir in den verschiedenen Restaurants anbieten, guter Unterhaltung, Zimmer, schönem und sauberem Pool sowie dem exzellenten Service und der Freundlichkeit, die Sie erhalten haben, genossen haben Wir danken ihm, dass er Mitarbeiter für Moskitoanimation erwähnt hat, die sich durch Freundlichkeit und Professionalität auszeichnen. Sie können sicher sein, dass Ihre Kommentare an die verschiedenen Abteilungen des Hotels gesendet wurden, damit diese von Ihrer großen Zufriedenheit erfahren. Für uns war und ist es ein Vergnügen, die Gelegenheit gehabt zu haben, Ihnen zu dienen. Wir verstehen, dass die Erfahrungen unserer Gäste eine Schlüsselrolle spielen, die uns zu hervorragendem Service führt. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Viele Grüße John Acosta Community Manager