Super Preis Leistung!!! In sehr guter Lage!!! Es wird alles sehr sauber gehalten!!! Die Mitarbeiter im Hotel sind immer sehr freundlich. Es ist immer wieder schön hier hin zu kommen.
Werden Täglich gereinigt. Sehr Sauber. Jeden Tag frische Handtücher!!! Und die Damen sind immer sehr freundlich!!!
Gutes und abwechslungsreiches Essen.Für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter in allen Restaurants sind sehr Aufmerksam und Super Höflich!!! Immer wieder sehr Positiv!!!
Der Service der Rezeption ist der einzige Punkt im Hotel der nicht gut ist. Es wird sich nicht wirklich um die Repeater (Wiederkehrer) ordentlich genug im Hotel gekümmert. Vor einigen Jahren war der Service noch Perfekt. Es wurde alles möglich gemacht, damit man sich immer wohl gefühlt hat. Dies hat sich wohl leider durch den neuen Chef der Rezeption "Johnny Mena" drastisch ins negative gedreht. Es gibt auf einmal keine extra Bänder für die immer Wiederkehrenden Urlauber mehr. Plötzlich geht auch kein Late Check Out mehr, was sonst immer gegangen ist, auch wenn das Hotel sehr sehr voll gewesen ist. Das fand ich diesmal eine wirkliche Katastrophe!!! Das was alle anderen Mitarbeiter wie z.B. Animation im Hotel positiv aufbauen, macht die Rezeption in einem kaputt. Wenn hier noch professioneller gearbeitet werden würde, dann könnte das Hotel eine absolut bessere Bewertung bekommen. Vor allem ist es schade, dass dort keiner ein Wort Deutsch versteht, obwohl andere im Hotel sehr viel und gut Deutsch sprechen. Hier muss unbedingt etwas gemacht werden!!!
Relativ Nah zum Flughafen ca. 25 Minuten Transfer. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe!
Es wird ein tolles sich täglich wechselndes Programm angeboten! Die Abend Shows sind mit allen Akteuren Super!!! Was absolut super ist, dass der Chef Animateur Luis alias "Chihuahua" perfekt Deutsch spricht und somit alle Fragen und Wünsche übersetzen kann. Er ist absolut der richtige Ansprechpartner, da man mit allen Problemen zu ihm gehen kann!!! Eine wirklich absolute Granate ist "Moskito" er sorgt immer für eine Menge Spaß am Tag und ist zu jeder Uhrzeit immer gut drauf!!! Er ist der gute Laune Faktor fürs Hotel!!! Der Rest des Animationsteams darf natürlich auch nicht vergessen werden, wie z.B. Spaghetti, Vladimir, Tracy etc. etc.!!! Ein wirklich sehr tolles Team!!! Man wird zu absolut nichts gezwungen. Alle sind immer für einen Spaß zu haben. MACHT SO WEITER!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Markus: Wir freuen uns, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und danken Ihnen dafür, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich für die Be Live Collection Marien als Ihr Ferienhotel entschieden haben. Teilen Sie uns auch Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website mit. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, aber sie sind sehr wichtig für uns, wir haben unser größtes Interesse und Wert, damit unsere Gäste ihre Meinung kennen. Auf jeden Fall hilft es uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Zufriedenheit gegenüber unseren Gästen ist unsere Hauptlinie. Bitte unsere herzlichen Grüße aus der Dominikanischen Republik. Geschäftsführer