Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gute und schlechte Seiten

Wir sind gerade zurück. Meine Bewertung richtet sich danach ob ich wiederkommen würde. Muss ich erst mal leider verneinen. Wir mussten in 2 Tagen 4x das Zimmer wechseln. Es war in 3 Zimmer nicht möglich zu bleiben,weil in jedem etwas kaputt war. Im 4.Zimmer haben wir uns mit dem kaputten Lüfter im Bad abgefunden. An der Rezeption waren sie schon bemüht,das Problem zu lösen.Das Management interessierte es aber nicht,ob die Gäste zufrieden sind. Es hat 10 Tage gedauert,bis das Hotel reagierte und uns entgegen kam.Damit waren wir zufrieden, nur leider erst nach so langer Zeit. Das Hotel an sich ist gepflegt und schön gelegen. Eine schöne grüne Anlage mit vielen Palmen und Bäumen. Grosse Poolanlage,welche auch sauber ist .Gut hat uns gefallen,dass man schnell selbst in die Stadt kann. Sehr nettes Personal,es gibt immer eine nette Begrüßung oder ein Lächeln.Am Essen hatten wir nichts zu bemängeln. Sehr gut abgeschmeckt.Hätten uns nur mehr Obst gewünscht. Am Wochenende kommen Einheimische . Leider ist es dann sehr laut und voll. Becher und Müll werden einfach umhergeworfen. Am Pool und Strand ist wenig Sonnenschutz. Es fehlen Sonnenschirme. Wir haben den Adultsbereich gebucht.Bei Ankunft Obstkorb mit Sekt und mit schönem Blick aufs Meer. Am Strand ein extra Adulltsbereich und auch in den Restaurants ein Adultsbereich. Safe und 1Woche Internet als VIP mit dabei. Aber der Adultsbereich am Strand sehr ungepflegt. Die Liegen müssten gereinigt werden und durch den Wind sind Sandhügel entstanden, die eigentlich mal glatt gemacht werden müßten. Das Laufen ist da nicht angenehm. Der Kellner am Strand ist sehr nett und bringt Getränke in Gläser. Sport und Animation haben wir nicht genutzt. Kann dazu nichts schreiben. Unser Urlaubsgrund war aber erfüllt und wir hatten einen schönen Urlaub.

• Zimmer veraltet und müssten renoviert werden.

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und gut abgeschmeckt.Hätten uns mehr Obst gewünscht.

• Sehr netter Service. Nettes Personal.

• Sehr schön gelegen. Kurzer Weg vom Flughafen und zur Stadt.

• Gut

Schöner grosser Pool. Wellness wie Massage total zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022