Martin (19-25)
Alleinreisend • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Relaxen pur

die größe des hotels war ideal. die poolandschaft ist sehr groß, in jedem breich konnte man stehn!!!!!! zustand des hotels ist gut, an einigen tagen konnte man sehn das an einigen Stellen renoviert worden ist, was aber überhaupt nicht gestört hat, den dies wurde nachmittags oder abends durchgeführt.schon ab 0630 Uhr konnte man frühstücken, mit einigen abstrichen(amerikanische frühstück)!!!!. den ab 0700 uhr gab es dann das normale frühstück, wo man den vollen service hatte. ab zirca 11 Uhr konnte man dann an der snackbar zu mittag essen, oder ab 1230 im buffetrestaurant. amerikanisch war die snackbar schon, aber trotzdem hatte man eine sehr gute auswahl.dort an der snackbar, hatte man dann die chance, sich die ganze nacht den magen voll zu schlagen (nachts hab ich sogar welche gesehn so um 2.00 Uhr!!). Ab 1830 gab es dann abendessen in den verschiedenen restaurants. viele engländer und amerikaner sind vor ort. deutsche sieht man auch viele, vor allem familien(am Strand warn sehr viele deutsche!!!!). am wochenende kamen dann die mittelamerikaner ins hotel, die sehr laut warn und sich auch nicht an die regeln am pool gehaltet haben. erst mal einen gruß an das sehr nette ehe paar, waren schöne 2 wochen. dort hab ich auch weitere deutsche kennen gelernt, vor allem jugendliche !!!!! man kann schon sagen das wir eine kleine clique warn, von jungen deutschen......... ausflüge gibt es viele, nur die sehr guten, sind meistens sehr teuer. ich habe 3 ausflüge gemacht. MONSTERTRUCK TOUR, VIP JACHT TOUR (auf die bacardi insel), und CITY TOUR PUERTO PLATA. auf jeden fall sollte man alleine oder auch auf eigene faust nicht nach puerto plata fahren !!!!!!! die meisten abenden fand ich langweilig, wurde nicht viel geboten für meine altersstruktur. ich bin 19 jahre alt. zum glück hab ich einige jugendliche getroffen, mit denen ich dann die restlichen abende in der schönen karibik verbracht habe. zum relaxen ist das hotel sehr geeignet, doch wenn ihr abends spaß haben wollt, dann müsst ihr euch mit der show zu frieden geben. trotzdem würd ich immer wieder in das hotel gehn !!!! SUPER 2 WOCHEN

• ich war im gebäude "3" untergebracht. ich hatte einen direkten blick auf den pool. hatte einfach alles: tv,klimaanlage,ventilator,balkon,minibar(2soda,2bier,2 flaschen waren inklusive). bad mit dusche und badewanne,föhn,spiegel und kafeekocher. zimmer warn ein wenig hellhörig, wenn neben an einer den safe aufgemacht hat, konnte man es sehr genau hören, aber sonst hörte man von seinem nachbarn nix. ich hatte ein superior zimmer mit 2 betten zur allein nutzung.

• sehr sehr sehr gut. buffet-restaurant dort konnte man frühstücken,mittag oder zu abend essen. mittags war ich immer an der snack bar am strand. dort gab es auch alles was man wollte. eine bar war auch dort vorhanden. zu dem buffet-restaurant gab es noch 3 andere restaurants. es gab 4 bars (sport's bar,theater,pool und am strand). hygiene war top und auch der service war extra klasse. der küchenstil war nicht immer gleich im buffet restaurant, immer unterschiedlich.

• service war sehr gut. wenn man probleme hatte, konnte man jeder zeit an die rezeption. hatte ein problem mit der karte für mein zimmer die nicht mehr funktioniert hat, kurze zeit später hab ich wieder eine neue funktionierende karte erhalten und das abends! was mich sehr gewundert hat haben an der rezeption sehr viele deutsch gesprochen. die kellner gebrochenens deutsch aber sehr gutes englisch. nach der ankunft im hotel wurden die koffer ins zimmer gebracht, auf wunsch auch bei der abreise. der safe im zimmer war kostenpflichtig (sollte man auf jeden fall mieten!). das zimmer wurde jeden tag gereinigt. aber nicht immer zur gleichen zeit, was aber überhaupt nix ausgemacht hat. wäscherei, arzt usw gab es auch alles im hotel.

• Gut
  • das hotel liegt direkt am strand der costa dorada, neben an liegt das ibero star. puerto plata liegt 3 km entfernt vom hotel. den flughafen erreicht man in ungefähr 30 minuten. das hotel wird komplett überwacht, am strand laufen rund um die uhr wachmänner entlang. vom strand aus erreicht man in ungf 30 minuten die plaza in der playa dorada.(wenn ihr die nicht findet, am besten durch ein hotel laufen und dort die wachmänner fragen!).in der plaza bekommt ihr alles was ihr wollt! sogar ein kino gibt es dort. im hotel selbst, könnt ihr auch gifts oder auch zeitungen wie die bild kaufen. aber der schmuck ist sehr teuer im hotel, die händler die ihre stände vor dem restaurant aufbauen sind aber sehr freundlich und lassen sich auch nicht auf nen festen preis ein (also verhandeln!).ausflüge kann man im hotel oder in der plaza/am strand buchen. die brugal firma kann man zu fuß sehr schnell erreichen! wenn man die puerto plata stadt tour macht,ist die besichtung dabei!

• Gut

so gut wie alles hat man bekommen. tennis konnte man spielen, minigolf, oder man konnte sich auf dem wasser vergnügen, zwischen durch billiard spielen. abends gab dann eine show. an einem tag warn die zuschauer eingebunden an dem anderen tag gab es eine show. danach war wirklicht tote hose. man musste schon nach leuten schaun, dass man was machen konnte am abend. es gab 2 beachpartys. die eine ist ausgefallen und die andere war genau an meinem letzten tag, was für ein zufall. aber auch dort, sind sehr viele früh gegangen! der strand war sehr sauber und man hatte immer eine liege zu verfügung. aber ein großes lob an die chocolate crew !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2006