Das Hotel ist in einer eher trostlosen Gegend angesiedelt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, der durch Umpflügen des Sandes durch einen Bagger nicht wirklich gepflegt wird. Außer einer optisch ansprechenden Poolanlage hat das Hotel nicht viel zu bieten. Mehr Schein als Sein beschreibt den Zustand am ehesten. Kostenfreies WiFi war im Poolbereich nur für 1 Stunde pro Gerät verfügbar. Die Qualität war mäßig. Die meisten Gäste aus dem Hotel waren Amerikaner, Briten, Kanadier, Russen und am Wochenende Einheimische. Viele nutzten das Hotel zum Trinken und Feiern, teilweise waren Gäste bereits morgens um 10 Uhr schon – oder noch – betrunken.
Ich hatte ein Superior Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht und erhielt ein Zimmer im obersten Stock im Block 9. In diesem Block ist das Dach undicht. Der halbe Flur stand aufgrund der häufigen Regenfälle unter Wasser. Das Bad war dreckig und gefühlt seit Jahrzehnten nicht mehr renoviert worden. Der Handtuchhalter bei der Badewanne war aus der Wand gerissen. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht, so dass der Fußboden über Stunden nass war. Der Fön fehlte. Die Möbel im Zimmer hatten auch schon bessere Tage erlebt. Es gab zwar einen Couchtisch, aber die Stühle dazu fehlten und wurden auch trotz mehrfacher Reklamation nicht gebracht. Das Telefon klebte vor Dreck und funktionierte nicht. Nach der Reklamation wurde ein neues Telefon hingestellt, aber es funktionierte ebenfalls nicht. Die TV-Fernbedienung war auch defekt. Man möchte sie aber auch nicht anfassen, da sie vor Dreck klebte. Der Safe war unverschämt teuer und antiquiert, da noch mit Schlüssel und nicht mit Zahlencode. Die Minibar war sehr laut, so dass an Schlafen nicht zu denken war. Nachdem ich den Kühlschrank ausgestellt hatte, taute das Eis aus den letzten Jahren ab und führte zu einer Überschwemmung im Zimmer. Das gesamte Zimmer machte einen ungepflegten Eindruck, die Sauberkeit des gesamten Zimmers war mäßig. Das Zimmer wurde der gebuchten Kategorie keinesfalls gerecht.
Das Hotel verfügt neben dem Buffet-Restaurant, in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen angeboten werden, über drei Themenrestaurants: Mediterran, Brasilianisch und Mexikanisch. Mediterran war sehr gut, Brasilianisch war gut und Mexikanisch war weniger gut. Das Buffet-Restaurant war allerdings eher schlecht, da es trotz Themenabenden immer dasselbe Essen in mäßiger Qualität und mit wenig Geschmack gab. Darüber hinaus kann man das Mittagessen an der Beach-Bar einnehmen. Die Qualität war noch schlechter als im Buffet-Restaurant. Dort hatte ich mir am vorletzten Tag noch den Magen verdorben und die nächsten Tag mit Durchfall zu kämpfen. Das frische Obst mit Ananas, Mango und Melone und das Frühstück mit Eier und Bacon sowie den Obst-Smoothies zum Frühstück waren so ziemlich das einzige was schmeckte.
Das Rezeptionspersonal war überwiegend überheblich und arrogant und hat mir bei den Problemen mit meinem Zimmer nicht weitergeholfen. Auf Beschwerde wurden mir zwar andere Zimmer gezeigt, allerdings nicht in der gebuchten Kategorie. Lt. Rezeption war kein anderes Zimmer verfügbar. Der Chef vom Kundenservice hat sogar die Aussage gemacht, dass ich die erste wäre, die mit dem Zimmer in der gebuchten Kategorie „Superior Deluxe mit Meerblick“ nicht zufrieden ist. Was für eine freche Lüge. So geht man ganz bestimmt nicht mit Kundenbeschwerden um. Für mich eine absolute Fehlbesetzung in der Position. Die Reinigung des Zimmers war durch das Zimmermädchen nur oberflächlich, was bei einem Zeitaufwand von max. 10 Minuten inkl. Wechsel der Bettwäsche nicht verwunderlich war. An einigen Tagen wurde das Zimmer erst am späten Nachmittag gesäubert. Nach Reklamation bei der Hausdame wurde ich von dem Zimmermädchen nur noch ignoriert. Die Vertretung des Zimmermädchens war allerdings sehr freundlich und hatte sich auch bemüht. Das Personal in den Themenrestaurants war freundlich und sehr bemüht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|