immer wieder neue Ideen. alle sehr freundlich. die Shows sind professionell. das Meer ist sauber. sehr empfehlenswert. gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Alfred |
Sehr Geehrter Alfred Im Namen der Geschäftsführung des Hotels Be Live Collection Marien danken wir Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub in Puerto Plata, R. D., zu genießen und uns über diese Website über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt mit der exquisiten Küche, die wir neben der Professionalität der Shows, der Sauberkeit des Strandes sowie dem exzellenten Service und der Freundlichkeit, die Sie erhalten haben, genossen haben Unsere Mitarbeiter danken Ihnen für die Erwähnung der Mitarbeiter von Mosquito animation, die sich durch Freundlichkeit und Professionalität auszeichnen. Sie können sicher sein, dass Ihre Kommentare an die verschiedenen Abteilungen des Hotels gesendet wurden, damit diese von Ihrer großen Zufriedenheit erfahren. Für uns war und ist es eine Freude, Ihnen zu Diensten zu sein. Wir verstehen, dass die Erfahrungen unserer Gäste eine Schlüsselrolle spielen, die uns zu einem exzellenten Service führt. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Viele Grüße John Acosta Community Manager