angenehmes Hotel, ständig renoviert, tolle lage, sehr gepflegt und sauber, die wege zu allen Restaurants sind kurz und schnell zu begehen,
zimmer wie immer klasse, lediglich die Badewannen sollten mal rausgeschmissen werden und durch begehbare duschen ersetz werden ( ist woanders standart ), zimmer werden täglich sauber gemacht, Handtücher getauscht
personal stets freundlich, sind allen wünschen nachgekommen
kurzw wege im hotelgelände, schöner strand, kurze wege in die Stadt, tolle Fauna, 15 Minuten vom airport
die poolanlage ist der hammer; Luis cepeda ist immer ansprechbar, setzt sich für seine gäste ein und läßt nichts unversucht um alle anliegen zu befriedigen,; moscito ist der Gute-Laune-Mann, stets gut drauf und immer für einen spaß zu haben, tracey ist eine stimmungskanone
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | roland |
Sehr Geehrter Roland Im Namen der Geschäftsführung des Hotels Be Live Collection Marien danken wir Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub in Puerto Plata, R. D., zu genießen und uns über diese Website über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt mit der exquisiten Küche in den verschiedenen schönen Restaurants und dem großen Poolbereich, der guten Unterhaltung sowie dem exzellenten Service und der Freundlichkeit, die Sie von erhalten haben, genossen haben von unseren mitarbeitern danke für die erwähnung der animation mitarbeiter luis cepeda Sie können sicher sein, dass Ihre Kommentare zu den Situationen im Zimmer an die verschiedenen Abteilungen des Hotels gesendet wurden, damit diese Ihre Vorschläge kennen und sehr zufrieden sind. Für uns war und ist es ein Vergnügen, die Gelegenheit gehabt zu haben, Ihnen zu dienen. Wir verstehen, dass die Erfahrungen unserer Gäste eine Schlüsselrolle spielen, die uns zu einem exzellenten Service führt. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Viele Grüße John Acosta Community Manager