Das Hotel hat 4 1/2 Sterne verdient, überschaubare Grösse, 230 Zimmer in 8 Zweigeschossigen Wohntrakts Zimmer-Nr. im Bereich 3301 bis 3310 haben gute und ruhige age. Das Nachbar-Hotel Iberostar wird von anderen auch als sehr gut bezeichnet. Wir haben uns nur die Aussen-Anlage angesehen (wenn man es schafft, am Wächter vorbeizukommen). Die angelegten Teiche und Blumenrabatten sind allerdings schöner als im MarienCoral. Jedoch ist es im Ibero auch voller weil mehr Zimmer vorhanden sind. s.o. überschaubar
Zimmer haben schöne Raumgrösse, zwei getrennte King Size Betten (einwenig hart), Safe kostenpflichtig 3$! Klima-Anlage etwas laut.
Wir waren begeistert von den leckeren und abwechselungsreichen Speiseangeboten. Wer wie ich gerne Fisch mag, ist hier happy. (Hummer, Langusten, Muscheln, Tintenfisch und Red Snapper frisch filletiert und gegrillt. Aber auch viel Fleischsorten Gemüse usw., Super auch das Kuchenbüffet. Zum Valentinstag bspw. vieles i Herzform.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Trinkgeld wird nicht erwartet aber wenn man zufrieden ist, warum nicht Tip geben. Mit peso oder auch andren Währungen. Natürlich kommen auch hier mal kleiner Pannen vor( bei Ankunft falsch programmiert Zimmerkarte, da stand schon einer unter der Dusche. Oder die Handttücher fehlten zweimal, um 16 Uhr noch kein Zimmerservice, nachdem man aber Bescheid sagte, wurde an den nächsten Tagen schom morgens gereinigt.
Costa Dorada, am Ende der Playa Dorada, nicht soviel Laufbetrieb am Strand. Positivist hervorzuheben die Sauberkeit in der Anlage (irgendwo wird immer gefegt und geharkt) aber nicht störend, insbesondere wird am Strand das angeschwemmte Seegras entfernt. Sehr gut. Die Liegen sollten allerdings mal erneuert werden weil durchgelegen.
Vier schön angelegt Pools, nachmittags manchmal etwas nervige bzw. laute Animation, aber das ist natürlich Geschmacksache. Die Abend-"Shows" beginnen erst um 21.45 Uhr und sind albern und Quatsch. Da jedoch viele Kanadier da sind und einen etwas anderen Humor haben, war das nichts für uns.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |
Vorname: | Günther |