eine Hotelanlage einfach zum Wohlfühlen. Es sind kurze Wege um alles wie Rezeption, Pool, Restaurant, Zimmer und Strand zu erreichen. Immer ausreichende Liegen am Pool und am Strand vorhanden, auch Schattenplätze, mit sehr guter Saubertkeit in allen Bereichen. Wir haben über trend Reisen www.domrep.de gebucht, einfach super. Eine Tour haben wir bei Dani gebucht, Paradiese Island,. mit Waldo und Michael, eifach empfehlensert. Handy Ereichbarkeit sehr gut, und ein super insgesamt Preis Leistungverhältnis. Und grüß mir die Oma aus Wuppertal.
Die Zimmer sind voll in Ordnug und werden auch sehr sauber gehalten. Bei kleineren Mängeln hilft der Service sofort weiter, wobei Service und Bedienung in der ganzen Anlage vorbildlich ist.
Wie bereits beschrieben die Gastronomieist wirklich gut. Die Qualität des Essens im Büffetrestaurant und auch die Quantität ist sehr gut. Jeden Abend gibt es einen wechselnden Themenabend der sich in 14 Tage nicht wiederholt hat. Die Freundlichkeit ist in dem Restaurant, wie in der gesamten Anlage hervorzuheben.
Das Essen ist sehr gut und man findet immer für jeden etwas. Die a la Carte Restaurants haben wir nicht benutzt da man dies nicht vorbuchen kann. Sie öffnen um 18.00 Uhr und man muß anstehen, oder wird zu einem späteren Zeitpunkt an dem Abend in eine Liste eingetragen. Da wir im Büffetrestaurant aber immer prima bedient wurden, haben darauf verzichtet.
In einer Bucht gelegen mit rechtsseitigem ca. 2 km langen sandstrand zum nächsten Hotel. Neu entstehende Shoppingmeile an diesem Strand, und zum Placa von Playa Dorada sind es auch nur ca. 30 Min.
Das Animationsteam ist in keinster Form aufdrinlich, und bietet Abends eine perfekte Bühnenschau, wobei sicherlich keine Kurzweil aufkommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|