Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Domi ja - aber nicht mehr dahin!

Es ist einfach kein Ort zum Wohlfühlen. Die Bestuhlung im Hauptrestaurant war sehr abgewetzt; die meisten Tische kippelten; sowohl die Strand- als auch die Poolbar waren kein Ort zum Wohlfühlen. Wenn ich abends noch einen Drink nehmen möchte, ist es mir echt zuwider auf verschmutzten Plastikstühlen und an klebrigen Tischen zu sitzen. Und es gab an den Bar`s nur Plastikbecher!!!!!!!!

• Schlecht
  • In zwei Wochen haben wir zweimal das Zimmer gewechselt. Im ersten Zimmer lief der Lüfter im Bad so laut, dass man kaum im Badezimmer sein eigens Wort verstand; der Kühlschrank brummte ohne Unterbrechung sehr laut - an erholsamen Schlaf war da nicht zu denken. Das zweite Zimmer lag im Erdgeschoss und war feucht; sämtliche Sachen im Kleiderschrank fühlten sich feucht an; es roch muffig im Raum und als dann auch das Wasser sowohl im Badezimmer als auch im Eingangsbereich trotz Reparatur! von der Decke tropfte, wechselten wir das Zimmer abermals - es gab da zwar nur einen Stuhl; das war uns aber dann aber auch schon egal. Die Einrichtung der Zimmer war zweckmäßig; nicht überragend; die Plastikstühle auf dem Balkon waren schon etwas gewöhnungsbedürftig - es gibt doch so schöne andere Outdoor Möbel! Aber die Möbilierung im gesamten Hotel entsprach einfach nicht unseren Vorstellungen von einem Ort zum wohlfühlen. Die Wanne im Badezimmer war so fleckig, dass einen echt ekelte in die Wanne zum duschen zu steigen.

• Schlecht
  • Das Essen im Hauptrestaurant war vielfältig und schmackhaft; man hat immer irgendetwas neues zum probieren gehabt. Aber das Personal im Hauptrestaurant war sehr unaufmerksam; sie standen herum und quatschten - die Gäste warteten ewig auf Getränke; sprach man irgendjemanden an, war der gerade nicht zuständig und es dauerte ewig, bis die Tische dann neu eingedeckt wurden. Von den vielen Vögeln im Restaurant waren die Tische verschmutzt; die Vögel fraßen von den Tischen - das empfanden wir einfach nur ekelig. Lobend sind die Ala Carte Restaurants zu erwähnen - dort bemühte man sich tatsächlich um die Gäste und man hatte wirklich das Gefühl, willkommen zu sein.

• Schlecht
  • Geputzt wurde sehr liederlich; nach dem Wischen lagen überall Haare herum. An der Rezeption wurden wir zwar wegen unserer Reklamation schnell bedient, aber es einfach nervend in zwei Wochen 3 verschiedene Zimmer zu beziehen!

• Relativ zentral gelegen; am Strand konnte man in beide Richtungen spazieren gehen - obwohl nach links dann der Müll zunehmend mehr wurde und nach rechts eine Baustelle war. Die Seilbahn war ein schönes Ausflugsziel in der Nähe.

Die abendlichen Show`s waren gut gemacht; jedoch die Spiele jeden Abend vor den Show`s waren einfach zu viel - aller zwei Tage hätte auch gereicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter kunde Zumerstenmal möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Freundlicher Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere erste Priorität. Schließlich von usere hotel magement möchten wir unsere aufrichtige Entschuldigung für etwaige Schwierigkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalt erlebt haben zu verlängern. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik. Unsere herzlichsten Grüße!