Arnd (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Bedingte Weiterempfehlung

Das etwas in die Jahre gekommende Hotel hat uns im Bereich des Services und der Freundlichlkeit der Angestellten gut gefallen.Über die Struktur des Publikums kann man geteilter Meinung sein. Sicher ist eine Party am Pool immer mal möglich, jedoch sollte der Verzehr/ Transport der Getränke ausserhalb des Pools geschehen, sodas wir die Poolanlage nicht genutzt haben; Denn mindestens eine Gästeparty fand jeden Tag statt. Achtung bei der Nutzung der Minibar. Kostenfalle ! Cola in Flaschen !!! Bohemia Bier und die grosse Wasserflasche ausserhalb der Minibar sind AI, der Rest ist aus Gold und dementsprechend teuer.

• Gut
  • Zimmer sind ein wenig älter, aber ok. Services ohne Mängel. Technik hat funktioniert.

• Jeder hat einen anderen Geschmack. Mann und Frau können aber satt werden. Sauberkeit, Atmosphäre etc. waren ok.

• Gut
  • Das war in Summe in Ordnung. English ist kein muss, hilft aber.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der durchaus sauber war, jedoch die direkten Strandzonen rechts ( Iberostar Hotel ) und links waren reine Müllzonen. Ein längerer Strandspaziergang ohne die Überreste unserer Wegwerfgesellschaft war nicht möglich. Bei einem Spaziergang ausserhalb der Anlage haben wir die Grenzen der Zivilisation kennengelernt. Wir hatten die ganze Zeit über ein beklemmendes Gefühl und waren froh, als wir wieder in unsere Anlage zurückgekehrt sind. Trotz dessen sind wir mit einem Taxi zu der nahe gelegenen Go-Kart Bahn gefahren und hatten dort mit einer erhöhten Toleranzgrenze gegenüber der schlechten Technik der Fahrzeuge eine nette Zeit. Weitere Ausflüge haben wir nicht gebucht.

• Gut

Das Sportangebot, Wellness haben wir nicht genutzt. Zum Animationsteam können wir, ausser das sie freundlich sind, nichts sagen. Zum Strand-siehe auch oben- : Ein Karibikstand hatten wir uns anders vorgestellt, aber wir haben uns doch wohlgefühlt.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Arnd