Marion (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Anlage sehr gut. Service mit Abstrichen

Man sollte sich in erster Linie an die kritischen Bewertungen halten,dann wird man nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. genauso wie die Zimmer. Zum telefonieren und zum Geldumtausch geht man am besten zum Telefonshop an der Tankstelle. Raus auf die Straße 5 Minuten nach rechts gehen, es lohnt sich.

• Zimmer sind geräumig und sauber, man kann Klimaanlage oder Ventilator benutzen,sehr hilfreich ist die Regelbarkeit der Klimaanlage, so ist man vor Erkältung sicher.

• Landestypische und amerikanische Küche die wirklich gewöhnungsbedürftig ist. Zum Glück gibt es die anderen Restorants, die haben oft geholfen, ganz besonders das Italienische.

• Freundlich sind die meisten vom Personal, trotzdem kam es vor , daß wir unseren Kaffee alleine holen mußten und die Kellner standen da und schauten zu, trotz regelmäßigem Trinkgeld. Die Fernbedienung vom Fernseher haben sie nach 3 maligen Versuchen in den 14 Tagen nicht hinbekommen. Na gut, braucht man ja nicht unbedingt. Es gibt eine Arztstation, nur ist der nicht vor Ort und und man muß seine Beschwerden am Telefon vortragen, dann wird man mit dem Krankenwagen zur Praxis gebracht, sie liegt am Plaza Center. alle sind sehr nett und man kommt auch schnell dran. hat aber alles nichts geholfen, denn nur mit abtasten stellt man keine Thrombose fest.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der regelmaßig gesäubert wird. Nachbarhotel ist das Iberostar, hier sollte man in den Shop gehen, falls etwas gebraucht wird. Ist sehr viel billiger und man kann dort nur in Pesos bezahlen. Man muß bevor man rüber geht zur Rezeption, die sagen dann dort Bescheid, sonst kommt man nicht rein. Vorsicht bei den Taxis ! Vorher verhandeln, wir haben 5 und 6 Dollar zum Plaza Center bezahlt.

Man weiß, wenn man in den Norden fährt, hier sind keine schneeweißen Strände. Außerdem kam in der Zeit, als wir dort waren , bis zu 8x täglich ein großes Baufahrzeug am Strand entlang.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Marion