Ines(46-50)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Alptraum Hotel

Gleich vor weg, wir waren jetzt das 5 mal in der Dom. Rep., immer in unterschiedlichen Hotels. Dieses Hotel buchten wir auf Grund der guten Bewertungen. Was wir erlebt haben, haben wir noch nie erlebt. Als wir angekommen sind, war das Hotel nahezu komplett voll, man gab uns ein Zimmer in Block 5 und brachte uns zu diesem. Nachdem wir dort angekommen waren, stellten wir fest, dass es nicht den gebuchten Meerblick hatte,also zurück zur Rezeption und freundlich drauf hingewiesen, dass wir Meerblick gebucht haben. Der Mitarbeiter „John“ erklärte das wir ein Meerblick-Zimmer erst am nächsten Tag ab 15 Uhr bekommen könnten, darauf liessen wir uns ein und lebten die erste Nacht ohne auszupacken aus dem Koffer. Am nächsten Tag checkten dann ca. 800 Dominikaner aus, welche ein verlängertes Wochenende dort verbrachten. Um 15 Uhr an der Rezeption wusste keiner was von unserem Zimmerwechsel, auch John war nicht da. Wir wurden daraufhin etwas deutlicher dann bekamen wir das einzige Meerblick-Zimmer was schon gereinigt zu Verfügung stand., in Block 1. Da wir nicht nochmal das Zimmer wechseln wollten und endlich auspacken wollten nahmen wir dieses, was nicht unsere klügste Entscheidung war. Im Zimmer gab es Null W-Lan Empfang,nur auf dem Balkon, wenn man sich auf die Brüstung lehnte, danach hatte man immer die Farbe der Balkonbrüstung an den Unterarmen kleben, weil diese mittlerweile so viele Farbschichten hatte, dass diese einfach nicht mehr hielten. Die Möbel im Zimmer waren wohl vom Sperrmüll, alles lieblos zusammengesucht, teilweise weiß angestrichen, keine Tür oder Schublade lies sich ohne Kraft öffnen oder schliessen. Selbst die Badewanne war mehrfach mit Lackfarbe ausgestrichen. Über eine Woche hatten wir kein warmes Wasser zum duschen, erst als sich immer mehr Gäste beschwerten gab es plötzlich warmes Wasser. Einen Vormittag hatten wir gar kein Wasser. Die Klimaanlage im Zimmer musste laufen um die Fliesen nach dem Feudeln der Putzfrau überhaupt trocken zu bekommen. Das Positive am Zimmer war unsere Putzfrau, die wirklich einen guten Job gemacht hat. Das Essen im Hotel war eine absolute Katastrophe, den einen Morgen gab es zum Frühstück 3 Sorten Wurst, den nächsten Tag gar keine. Auf Grund der wenigen Gäste, wenn keine Einheimischen vor waren, wurde meisten nur ein Restaurant abends geöffnet, wenn man es gefunden hatte musste man nehmen was kommt. Wenn dann das Buffet-Restaurant abends mal geöffnet war, gab es schlecht gewürztes lauwarmes, eintöniges Essen. Die Mitarbeiter, trotz Trinkgeld gelangweilt, genervt und wenig motiviert. Die Pool-Anlage war das Highlight des Hotels. Das Hotel ist bei den Einheimischen sehr beliebt und wird ab Freitagnachmittag als Partyhotel genutzt. Diese sind sehr laut, lassen die Trinkbecher überall liegen oder werfen diese in den Pool. Respekt vor Touristen oder deren Eigentum gibt es auch nicht. Wie diese vielen positiven Bewertungen hier entstanden sind, lässt sich für uns nicht nachvollziehen. Eher haben wir festgestellt,dass die negativen Bewertungen, genau was wir erlebt haben widerspiegeln.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind alt und völlig abgerockt, alles wurde x-mal mit Farbe überschmiert. Zimmer sauber. Klimanalge lässt sich nicht regeln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen eintönig, lauwarm und schlecht gewürzt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Im Restaurant waren die Mitarbeiter nur gelangweilt und hatten wenig Lust. Die Damen der Rezeption waren freundlich. Mitarbeiter an den bars auch sehr freundlich.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Poollandschaft war das Highlight der Anlage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand klein aber sauber. Strand wird 24/7 von Wachleuten bewacht.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation war echtnett und nicht aufdringlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Puerto Plata war schon einen Besuch wert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

vom Flughafen ca 15 min. Taxis halten vor dem Hotel, Bushaltestelle an der Haupstrasse vor dem Hotel

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.