Das Hotel liegt unweit von Puerto Plata! Wir wurden herzlich empfangen und direkt zu unserem Zimmer gefahren. Die Anlage ist sauber und nicht zu rieaen groß. Insgesamt gibt es 9 Häuser (Blöcke) mit jeweils 3 Etagen. Maskenpflicht ist an der Rezeption, an der Bars sowie im Restaurant (bis man am Platz sitzt). Sonst sind überall die Mindestabstände einzuhalten. Am Wochenende wird es wie in jedem Hotel immer etwas lauter da die Dominikaner mit ihren Familien anreisen. Da ist dann oft von Corona keine Spur mehr zu sehen.... In der Woche über ist es derzeit mega entspannt... Letzte Woche waren nur ca. 260 Gäste im Hotel!
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Minibar wird ebenso täglich neu aufgefüllt. Shampoo, Seife und Bodylotion sind vorhanden. Die Klima ist etwas laut aber wir schalten diese Nachts ab und lassen den Deckenventilator laufen - was völlig genügt! Unser Bett ist sehr bequem!
Das Essen schmeckt uns sehr gut. Mittags sind wir oft in der Snack Bar am Strand. Da gibt es Hot Dog oder Burger sowie andere übliche Dominkanische Speisen (Reis, Hühnchen, Bohnen) Das a la carte Restaurant (Mexikaner) sowie das Buffet&Restaurant (Brasilianer) sind super! Der Mamajuana schmeckt leider auch nur in den beiden Restaurants sehr gut. Das Essen wiederholt sich wöchentlich aber das ist in den meistens Restaurants so. Es ist immer ausreichend vorhanden.
Das Personal ist immer bemüht einem zu helfen! Außerdem sind alle sehr freundlich. Wir haben keinerlei Beanstandungen!
Schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Der Flughafen liegt ca. 25min mit dem Auto entfernt.
Das Hotel hat einen sehr großen Pool. Direkt daneben gibt es ein Activity Center wo man Billiard spielen sowie seine Badetücher abholen kann. MOSQUITO ist im Hotel sehr bekannt. Er unterhält die Gäste mit verschiedener Animation am Tag. Er ist immer für einen Spaß zu haben! Wir haben Mosquito in nur 2 Wochen in unser Herz geschlossen und würden auch wegen ihm nochmal wieder kommen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Franz |