Ruhiges etwas abgelegenes Hotel . Preis/Leistung stimmt. Superior Zimmer sind wirklich toll und sauber aufpreis zum Standard empfehlenswert. Gastronomie nicht so schlecht wie sie in einigen Bewertungen gemacht wird.
Die Superior Zimmer sind gross und neu das Bad verfügt über eine grosse Dusche . Balkon okay. Klimaanlage leise und efektiv. Sauberkeit ebenfalls toll. Kühlschrank , Fernseher, Wasserkocher. Bügelbrett auch genügend Stauraum pro zimmer
Speisesaal angenehm klimatisiert Frühstück ist lecker Auswahl ausreichend (Spiegelei Rührei dann das englische , Wurst Käse Wecken Brot Gebäck Müsli Obst)Ausserdem frischer kaffee auch nachmittags an der Bar. Mittagessen und Abendessen würde ich als geschmacklich gute einfache Landgastküche bezeichnen. Es gibt Fisch Pasta dann Geflügel oder Rind / Schwein zur Auswahl die zwar nicht riesig ist aber ausreichend. Getränke Selbstbedienung im Speisesaal. Nachtisch für mich lecker (nicht zu süß) ,immer Eis , Obst .Salatbüffet ebenfalls überschaubar aber sehr lecker. Poolbar gibt es auch leckere selbstgemischte Cocktails. Einzig negativ ist das wenn man früh Frühstück macht die Zeit bis zum öffnen der Bar um 11Uhr viel zu lang ist und man 2 Stunden keine Getränke hat.
Der Service war stets hilfsbereit. Die Kurtaxe war uns schon im Vorfeld bekannt (Reisebüro in Deutschland) verstehe daher nicht wie sich manche beschweren über das einchecken. Da wir eine Gruppe waren hatten wir einen Vergleich der Zimmer daher konnte unsere Begleitung gegen Aufpreis vor Ort Superior dazubuchen. Gepäckzimmer leider nicht vorhanden. Etwas blöd ist das der Bus nicht direkt vor das Hotel fahren kann deshalb sollte man 5 minuten vor der Abreise vor dem Hotel stehen bei der Hitze.
Hotel liegt schon ab vom Schuss . Per Fuss zum Strand (Kiesstrand ) war Ende August bei 40 Grad ein 10-15minütiger Kraftakt. Wir mieteten uns vor Ort im Hotel einen Mietwagen (die Frau spricht ausgezeichnet deutsch zu fairen Preisen). Dies ist absolut zu empfehlen um tolle Strände in der Umgebung zu erkunden bzw. Ausflüge nach Lindos, Rhodos Stadt oder dem Schmetterlingstal zu machen. Im August am besten früh morgens oder abends wegen der Hitze. Bustransfer ca 45 min. vom Flughafen.
Gott sei Dank keine lästige Animation. Pool sauber und sehr angenehme Temperatur (normalerweise friert man in den meisten Hotelpools im Süden) Anlage um Pool schön mit Bäumen. Toll das es erlaubt ist die Liegen im Rasen in den Schatten unter die Olivenbäume zu stellen. Bei den Duschen am Pool riecht es leider modrig auch, fehlt eine direkte Umkleidemöglichkeit im Poolbereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Martin |