Muppi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Preisleistung stimmt

Gut

Ruhiges Hotel mit Standard-Ausstattung. Wer Ruhe haben will kommt hier voll auf seine Kosten. Man hört eher was von den Nachbar-Hotels als von dem eigenen Hotel. Die Grillen zirpen den ganzen Tag, Das ist das einzige Geräusch hier am Pool. Stört mich persönlich überhaupt nicht. Der Pool ist schön und es gibt ganz viele Olivenbäume was mir sehr gut gefällt. Liegen sind auf jeden Fall immer da und Schattenplätze auch. Wer Remmidemmi brauch ist hier fehl am Platz. Keine Animation und auch keine laute Musik, finde ich super . Auf jeden Fall Erholung !!! An der Poolbar läuft den ganzen Tag etwas Musik .

• Wir sind im alten Teil untergebracht und die Zimmer sind in Ordnung . Die Matratzen sind etwas durchgelegen . Die Zimmer sind nichts besonderes. Aber wir sind ja eh die meiste Zeit nicht im Zimmer.

• Gut
  • Die Auswahl ist auf jeden Fall ausreichend und es ist immer sehr lecker. Die Ausstattung ist etwas einfach gehalten was aber den drei Sterne plus gerecht wird. Es ist halt kein Luxushotel . Die Spirituosen an der Bar sind leider Fusel und man schmeckt das auch. Aber ich bin eh nicht der Cocktail-Trinker. Das Bier war in Ordnung und der Ouzo auch

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen .

• Gut
  • Wir sind erst den dritten Tag da, aber was ich bisher gesehen habe, ist in Ordnung. Ist halt ein Touriort, was aber vollkommen ok ist, und man konnte sich ja schon vorher informieren darüber . Der Kiesstrand ist nur 500 m weit weg . Bitte Badeschuhe nicht vergessen

• Sehr schlecht

es gibt keine Freizeitangebote, was aber auch nicht schlimm ist. Das Hotel bietet aber Informationen was man so für Ausflüge machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019