Kira (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Ein nettes Hotel in ruhiger Lage, perfekt zur Erholung. Personal war sehr nett, Zimmer im Anbau sehr sauber und wir würden es weiterempfehlen. Es gibt am Pool ausreichend Liegen und auch Schattenplätze sind durch Sonnenschirme oder Bäume ausreichend vorhanden, kein lästiges reservieren von Liegen!!

• Wir waren im Anbau, sehr modern und sehr sauber. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank und im Schrank ein Bügelbrett.

• Frühstück sehr englisch orientiert. Es gab jeden Tag Bohnen, Würstchen, Bacon und Spiegelei. Eine große Auswahl an Süßem (Marmelade, Honig und Schokolade), Brot und Brötchen zum selber schneiden. Müsli, Schokokugeln und Cornflakes wurden angeboten, aber schmeckten etwas alt. Kaffee wurde frisch gekocht, aber es gab auch einen Kaffeeautomaten, der Kaffee war aber sehr wässrig. 3-4 verschiedene Wurstsorten und eine Käsesorte. Mittag- und Abend war immer variierend, es gab aber fast jeden Tag Nudeln und Reis und verschiedenes Fleisch und Fisch. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Ebenso gab es immer eine Salatbar, mit sehr viel Auswahl. Dennoch nur 4 Sterne, denn uns fehlte etwas das "Griechische"!

• Gut
  • Service war immer freundlich, auch die Rezeption hat immer Auskunft gegeben.

• Gut
  • Ruhige Lage, Mietwagen zur Erkundung von Rhodos auf jeden Fall zu empfehlen! Die Dame der Autovermietung in der Lobby ist sehr nett und kompetent, sehr unkompliziertes Verfahren - nur zu empfehlen!!! Mit dem Auto sind Lindos und Rhodos Stadt in jeweils ca. 30 Min. zu erreichen. Der Strand in Kolymbia ist ein Kiesstrand mit vielen Steinen und Algen. Vom Hotel aus zu Fuß in ca. 15 - 20 Min. zu erreichen. Mit dem Auto kann man zum wunderschönen Sandstrand Tsambika Beach fahren, nur ca. 5 Min. mit dem Auto entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und auch gemütliche Tavernen oder Bars in der Umgebung vorhanden, Ortskern in ca. 10-15 Min. zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Kinderpool und Schaukel vorhanden, Tischtennisplatte und Sportraum mit zwei Geräten konnten ebenfalls benutzt werden. Keine Animation, was wir eher positiv fanden

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kira