Ein wunderschönes Hotel , gelegen in einem herrlich gepflegten angelegten Park. Super Team im gesamten Hoel. Essen war abwechslungsreich und lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind wunderschön, natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber das stört uns nicht. Wasserkocher bringen wir von zu Hause mit, da es auf Zimmer keine gibt. Eine 3er Verteilerdose ist ebenfalls von Vorteil so wie ein Stecker. Das Zimmer wurde immer super sauber gemacht, leider sahen die Betten nicht sehr liebevoll gemacht aus. Finde es nicht so schlimm ,aber man kennt es auch anders.
Immer abwechslungsreiches ,leckers Essen . Unser Kellner zum Abendessen ist so nett gewesen. Ich hoffe das er noch lange in diesem Hotel arbeitet. Ebenso ein mega Lob an die Mitarbeiter die meinen kleinen zu seinem 2. Geburtstag so eine Freude gemacht haben. Wunderschöner gedeckter Tisch , mit Blumen und bunten Servietten. Eine mega leckere Geburtstagstorte und für den kleinen noch Geburtstagsmusik🫠
Perfekt!!! Im gesamten Hotel ist der Service top. Ganz lieben Dank an alle die im Service arbeiten, ihr seit spitze!!!! Einzige Kritik die wir hatten, bei der Abend Veranstaltung am Pool gab es einen Barmann ohne Namenschild. Er war sehr unhöflich vielen Leuten gegenüber und beschimpfte sie in seiner Landessprache. Das fanden wir von ihm nicht in Ordnung!!!!!
Ca 45 min vom Flughafen Monastir entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 5 min erreichbar, ebenfalls besteht die Möglichkeit am Einkaufszentrum Bargeld am Automaten abzuheben. In der Nähe gibt es einen Freizeitpark und einen wunderschönen Hafen. Vor dem Hotel stehen Taxis , ihr solltet aber vorab den Preis erfragen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Jetski, Sofa, Quadtour, Katamaran und vieles mehr haben wir ,wie auch schon im Juni alles mitgemacht . Wir hatten dabei wieder soooo viel Spaß. Bei der Katamarantour haben wir wieder so viele Delfine sehen können, es war atemberaubend. Die Rutschen sind für unsere Kinder immer Anziehungspunkt 😂
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Wunderschöner gepflegter Strand. Unsere Kids und wir haben sehr schöne Tage am Strand verbracht.
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und bereits für Oktober 2025 gebucht haben! Es ist schön zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage, den abwechslungsreichen Service und das leckere Essen geschätzt haben. Ihr Lob an unser Team, insbesondere für die besondere Geburtstagsfeier Ihres Sohnes, bedeutet uns viel. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Barmanns weitergeben, um sicherzustellen, dass alle Gäste den bestmöglichen Service erhalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten! Herzliche Grüße,