Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub war schön, aber nochmal kommen wir nicht.

Gut

Das Hotel ist halt schon sehr in die Jahre gekommen. Und das sieht man leider auch, wir haben uns nicht so ganz wohl gefühlt, auf den Bildern sehen die Pool Anlagen schöner aus, als wie es in Wirklichkeit ist. Der Garten ist so zu bepflanzt es gibt keine offene Stellen. Ich persönlich finde es sehr er drückend. Die Pool Anlagen sind sehr unordentlich, die liegen sehr schmuddelig, am Pool lagen wir nur einmal weil es uns da nicht gefallen hat. Wir waren nur am Strand der war sehr schön. Es war auch nicht so sauber, Tische wurden nicht richtig sauber gemacht oder auch mal bei den pools die Tische waren sehr ekelig. Unser Urlaub war zwar schön wir haben das beste raus gemacht weil die Leute auch alle so nett waren, aber noch mal würden wir nicht in diesem Hotel Urlaub buchen.

• Wir hatten 2 Zimmer im Haupthaus mit Meerblick gebucht und auch bekommen, unsere Zimmer waren im zweiten Stock und waren für uns OK, wir haben mit bekommen das viele nicht zufrieden waren, das können wir nicht sagen, unsere Zimmer waren schön und auch sauber und das war auch nicht Trinkgeld abhängig.

• Das Essen hat uns leider nicht so gut gefallen, außer das Frühstück das war super. Aber ich muß auch sagen auch wenn es uns nicht geschmeckt hat, man hat aber Trozdem immer was gefunden. Dann war es halt nur mal Brot oder Salat oder Nudeln. Ich fand es auch sehr eintönig es war gefühlt jeden Tag das gleiche. Aber man darf natürlich auch nicht das Preis Leistungsverhältnis vergessen und kann dann auch nicht zu viel erwarten.

• Der Service in diesem Hotel war Mega, großes Kompliment am Personal und liebe Großes an dieser Stelle. Auch da haben wir leider oft von vielen Gästen anderes gehört das man so unfreundlich wäre. Das kann ich nicht bestätigen, ich kann sogar sagen das es bis jetzt und ich wir waren schon oft im Urlaub das beste Personal war. Egal ob beim Frühstück und sogar beim Abendessen, standen sogar schon unsere wünsche Getränke auf dem Tisch ohne was zu sagen. Es wurde immer freundlich gegrüßt alle waren sehr sehr nett. Am Strand der Kellner war auch Mega er wußte jeden Tag was wir gerne trinken und hat uns sogar ohne das wir was sagten uns schon Getränke gebracht. Allerdings der Kellner am Strand auf der rechten Seite der war Mega :-) Der andere auf der linken Seite hat uns am ersten Tag leider sehr verarscht, als wir ein Cocktail bestellt haben meinte er zu uns der gehöre aber nicht zum Angebot und müsse extra bezahlt werden mit 10 Dinar, am Strand gebe es keine umsonst... OK hatte uns gewundert und hab mir erst mal nix dabei gedacht und mir dann einen bestellt und auch bezahlt und habe ihm natürlich auch noch Trinkgeld gegeben. Am nächsten Tag waren wir dann auf der anderen Seite wo der andere Kellner war.... Komisch da gab es die umsonst..... Echt der Hammer. Sowas gibt es dann leider auch.

• Wenn man aus dem Hotel raus geht ein paar Meter kommen schon 2 große Geschäfte mit dem typischen Touristen Sachen, ist aber ganz nett zum durch bummeln. Weiter runter kommt dann noch etwas mehr..... Was zum essen, kaffee trinken, Eis essen. Wir waren nicht so oft draußen da wir nur 8 Tage da waren und haben lieber schöne Wetter am Strand genutzt :-)

Die Animation war klasse und Die leute die es gemacht haben auch, es war einfach lustig und hat spaß gemacht und auch hier alles super nett und haben immer versucht jeden mit machen zu lassen aber auf einer art die nicht auf dringlich ist. Und wenn man nicht wollte dann war es auch OK. Ihr seid super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das Beste aus Ihrem Urlaub gemacht haben und dies dank unseres Teams, dessen Bemühungen Sie ebenfalls zu schätzen wissen. Es tut uns leid zu lesen, dass einige Aspekte Sie im Stich gelassen haben, aber wir haben es alle bemerkt und versprechen, es bei Ihrem nächsten Besuch besser zu machen. Wärmste Grüße,