Das Hotel besteht aus eigentlich drei Hotels und ist sehr zu empfehlen 👍. Das Essen ist für Tunesien recht gut und man findet immer etwas leckeres. Leider gibt es keinen Alkohol an der Beachbar, was etwas unverständlich ist bei einem All inklusive Hotel. Die Beachbar ist aktuell nur bis 17:00 Uhr offen, was sehr schade ist.An den anderen Bars gibt es aber alkoholische Getränke. Erwähnenswert ist aber der gute Service der ganzen Mitarbeiter im Hotel 👍. Durch die freundliche und wirklich engagierte Art, fühlt man sich schnell sehr wohl. Vielen Dank liebes Team, ihr seid alle toll. Wir kommen gern wieder.
Zimmer sehr sauber und ein sehr gemütliches Bett. Danke an unser nettes Zimmermädchen für den prima Service. Jeden Tag nach dem Frühstück, war alles blitze blank.
Komisch war, dass man am Tag alle Restaurants nutzen durfte. Nur am Abend gab es ein festes Restaurant und einen festen Tisch. Problem ist nur das jedes Restaurant ein anderes Essensangebot am Abend hatte. Was bisschen Schade war. Alle Speisen waren immer als Buffet und jeder sollte eigentlich was zum Essen finden.
Fünf Sterne für das gesamte Hotel -Team. Alle Mitarbeiter super freundlich und sehr aufmerksam. Hervorragend war unser Beachbar- Kellner, der sogar Getränke an die Strandliege liefert. Auch die Crew vom Strand war sehr engagiert. Liegen und Schirm war jeden Tag für uns bereit. Animation lustig und immer was los.
Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe. Im Hotel kleine Shops, sowie das große Palm Shopping Center nur die Straße runter. Taxis sind immer in der Nähe für Ausflüge rund um Sousse. Am Strand kann man schön laufen und baden. Sehr flach und für Kinder prima.
Prima vom Zumba bis Beachvolleyball alles vorhanden. Poolanlage gepflegt und kleiner Wasserpark mit Rutschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit tollem Service und engagiertem Personal bei uns verbringen konnten. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Beachbar sehr gern auf und verstehen Ihren Wunsch nach längeren Öffnungszeiten und alkoholischen Getränken dort – Ihre Anregungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die leckeren Speisen und die vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten so genossen haben. Auch Ihr Lob an das Animationsteam und die Beachbar-Crew geben wir gerne weiter. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße