Ein nicht mehr ganz neues aber sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Lage an einem schönen und sauberen Sandstrand. Super Personal und klasse Animateure sorgen für einen schönen und entspannten Urlaub.
Die Zimmer sind etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Kein Luxus aber alles vollkommen ausreichend.
Wechselndes Essensangebot und für jeden etwas dabei. Natürlich ist die Arabische Küche anders als man es in Deutschland gewohnt ist aber das Essen ist reichhaltig und lecker. Das Restaurant ist relativ voll und entsprechend etwas lauter, aber das sehe ich als kein Problem. Ist in allen anderen Hotels ähnlich zu den Mahlzeiten. Die Getränke sind ein wenig vom jeweiligen Barkeeper abhängig aber auch hier gibt es ein ausreichendes Angebot für jeden Geschmack.
Super freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Direkt an einem schönen Sandstrand mit Entertainmentangebot gelegen. Einige Souveniershops sind zu Fuß erreichbar und das Zentrum von Sousse in wenigen Minuten mit dem Taxi.
Direkt am Strand gibt es verschiedene Angebote für Wassersport und auch für verschiedene Touren und Ausflüge. Hier muss man zum Teil etwas aufpassen was man bucht, aber es gibt verschiedeneste Angebote für für ganze Familie. Es gibt den ganzen Tag verschiedenste Spiel und Sportangebote am Pool, im Fitnessstudio oder am Strand. Die Animateure sind super und bringen jede Menge Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Lukas |
Liebe Lukas, Danke für die Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und einige wichtige Aspekte zu schätzen wissen :) Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,