Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind (4) waren zum ersten Mal in Tunesien und somit zum ersten Mal in diesem Hotel. Von Anfang an war man sehr freundlich und bemüht. Noch in der Nacht bei unserer Ankunft konnten wir wegen des kleinen Kindes sofort einchecken und bekamen Essen mit aufs Zimmer in das wir im Haupthaus gebracht wurden. Man sagte uns sofort wenn uns das Zimmer nicht zusagt könnten wir später ein anderes bekommen. Da wir in der 5 Etage mit einem niedrigen Balken vor dem Fenster waren, war uns die Gefahr mit Kind zu groß und wir durften am Morgen uns ein anderes Zimmer auswählen. Das Zimmer war sehr groß, ein riesiges, bequemes Bett und für die Kleine ein abgegrenzter Bereich. Ein kleiner Balkon und Meerblick, TV mit vielen deutschen Sendern ( die wir kaum brauchten), ein Bad mit Wanne und separate Toilette. Einziges Manko man hörte jedes Mal über uns die Klospühlung, ein Kühlschrank und sogar eine kleine Kochzeile. Leider war für drei Personen kaum Platz die Kleidung unter zu bekommen aber man weiß sich zu helfen. Die Betten wurden jeden Tag gemacht. Das Zimmer täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt obwohl nicht nötig. Das Restaurant war ziemlich laut. Spaßeshalber haben wir es Bahnhof ohne Zugverkehr genannt, aber man bleibt ja nicht lange dort und am Eingang wurde jeder herzlich begrüßt. Die Speisen waren lecker und angenehm temperiert. Für jeden Geschmack war was dabei. Ja, die Speisen waren oft die selben aber da das Angebot groß war konnte man immer variieren. Die Kellner waren sehr nett, mit Trinkgeld stand sogar immer das Wunschgetränk bei Ankunft am Tisch. Geld tauschen konnte man im Hotel in der eigenen Wechselstube wo sich auch die Safe Fächer befinden die man extra zahlt. Mittags konnte man auch am Strand im Restaurant essen. Eine wahnsinns Aussicht, wenn man denn einen Tisch bekam! Der Strand war wirklich schön und sauber, das Meer selbst für kleine Kinder super allerdings wer bunte Fische und Korallen erwartet beim Schnorcheln wird entäuscht. Trotzdem kann man Fische sehen. Man musste schon früh am Strand sein um Liegen zu bekommen. Da wir Frühaufsteher sind war das für uns kein Problem, aber das manche ihre Liegen wann auch immer markieren bzw. reservieren und dann erst Nachmittags auftauchen sollte irgendwie unterbunden werden!!!! Wer bis 10 Uhr nicht auf der Liege erscheint kann sein Handtuch am Sammelpunkt abholen!!! Nur so ein Tip;) Der Kids Club ist wirklich super!!!! Selten ein so tolles Team und Angebot erlebt. Unsere Kleine hat es geliebt. Die Animation ist wirklich gut, teilweise etwas laut aber nicht zu aufdringlich. Einziges Manko am Strand die Touristenschlepper der einzelnen Touren. Wir haben die Piratentour uns sofort aufschwatzen lassen ( nach 3 Stunden Schlaf und Käseweiß waren wir das perfekte Opfer), NIE WIEDER!!! ABSOLUT ENTÄUSCHEND. Wir dachten wir wären auf einem Ballerman Partyschiff. Ausflüge werden von den Reisegesellschaften angeboten und vom Hotel selbst. Hat man erstmal eine Grundbräune erreicht wird man in Ruhe gelassen. Die Abendanimation war nett aber auch nicht schlimm wenn man sie verpasst hat. Die Animateure egal wer waren alle sehr nett und immer für ein Spaß zu haben. Das Spa war völlig ok, die Massagen zu empfehlen. Leider riecht es abends auf dem weg vom Strand zum Hotel stark nach Fäkalien und einige Zimmer der Nebengebäude liegen in diesem Dunstkreis. Das Sportangebot haben wir leider nicht nutzen können aber es wurde einiges angeboten. Beachvolleyball, Aquaaerobic, Peloton, Minigolf, Tennis, waterpolo, Darts, Stepaerobic, Billiard.... Außerhalb des Hotels kann man ohne Probleme spazieren gehen und shoppen oder Kaffee trinken. Alles in allem hatten wir einen wundervollen Urlaub, viel Spaß, viel Erholung und leichtes Übergewicht bei der Rückkehr. Das Preisleistungsverhältniss ist top und wir kommen sehr gerne wieder
Großes Zimmer, riesen Bett+ 1-2 extra Betten. Badezimmer mit Wanne, separate Toilette, großer Spiegel, Föhn. TV mit deutschen Sendern Kleiner Balkon und Meerblick oder Stadtblick mit seitlichem Meerblick
Das Essen war immer lecker und für jeden war was dabei. Wir waren nie hungrig. Eher 2 Wochen Dauersatt Leider wurde aus unserer Sicht zu wenig nationale Küche gereicht und auch mit Gewürzen wurde gespart. Schade
Im großen und ganzen sehr gut. Ob Kellner im Restaurant oder am Strand. Alle sehr bemüht und nett und mit Trinkgeld funktioniert alles perfekt. Jeder freut sich über Trinkgeld aber leider funktionieren manche nicht ohne. Bei Problemen z.b im Zimmer wurde sofort geholfen. Das Zimmer war immer sauber
Leider sind wir in Tunis gelandet und abgereist was 2 Stunden Anreise bedeutet. Hotel direkt am Sand Strand, ca 10 Fahrminuten von Sousse/ Medina entfernt. Shopping Möglichkeiten in der Nähe
Also Langeweile kam nicht auf. Es gab genug womit man sich beschäftigen konnte. Wenn man denn wollte
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ellen |
Liebste Ellen und Mila, Danke für die Bewertung. Wir sind wirklich froh zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns schön und entspannend war und alles hatte, um Sie zu beschäftigen :) Wir sind auch begeistert zu wissen, dass Kinder den Kids Club geliebt haben. Kein Wunder, wenn sich unsere liebe Mayssa so gut um sie kümmert. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,