Deli (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel hat uns absolut enttäuscht. Das erste Zimmer das wir bekommen hatten war im Hibteren Nebengebäude, sehr schmutzig und alt. Der gebuchte Meerblick nicht vorhanden Erst nach 2 maliger Beschwerde haben wir am 2. Tag dann ein neues Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Die Zimmer im Hauptgebäude sind schön eingerichtet die Sauberkeit lässt allerdings auch hier zu Wünschen übrig. Die Animation und vorallem das Abend Programm war ziemlich eintönig. Das Essen war so schelcht das mein Freund kaum etwas essen wollte und wir regelmäßig Durchfall bekamen Dazu kam das die Auswahl war ziemlich gering war, eines der einzigen guten Sachen war die Pizza Die Anlage hat großes Potentail ist allerdings im allgemeinen auch sehr schmutzig und abgelegen und der Stand war voller Algen Am Pool gab es kaum liegen mit Sonnenschirm und diese die es gab waren meist früh morgens schon reserviert. Wir würden nicht nochmals in das Hotel reisen

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Deli

Liebe Deli, Danke für die Bewertung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir müssen die Tatsache hervorheben, dass wir seit Ihrem Aufenthalt bei uns unsere Dienstleistungen kontinuierlich verbessert haben, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Wärmste Grüße,