Maren und Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder....

Schlecht

Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Wir haben nicht viel erwartet, und so war es dann auch. Man wird zum Teil nur bedient, wenn man Trinkgeld gibt. Ansonsten wird man nicht beachten.

• Leider waren wir in einem Haus, wo es keinen Fahrstuhl gab. Für meine Freundin mit ihren Knien nicht so toll. Auch die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Ziemlich eng und dunkel.

• Schlecht
  • Die ersten Tage empfangen wir das Essen recht gut,bis uns es leider erwischt hat. Wir haben die 14 Tage echt vorsichtig gegessen, und trotzdem hat sich der Magen und der Darm nicht erholt. Schade war es,dass man sich beim Essen wie in einer Kantine vorkam. Es war nur ein abbacken. Die Kinder haben das was sie nicht möchten wieder zurück in die Schüsseln gegeben. Hygiene wird in diesem Hotel nicht groß geschrieben

• Schlecht
  • Einige vom Personal sind freundlich und hilfsbereit. Andere wiederum konnte man nur mit Trinkgeld erreichen. Und wenn man etwas nicht kaufen möchte, sind sie einen hinteren her gerannt und gaben einen dann versucht es lauthals aufzudrängen.

• Der Transfer zum Hotel hat nur 30min gedauert, und war ok. Wir hatten die 3 Städtetour gebucht. Leider war es nur ein durchjagen. Wenn man etwas sehen oder shoppen möchte,muss man sich ein Taxi nehmen, und etwas länger zu Fuß gehen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wobei der Strand nicht sehr sauber ist. Leider waren zum Zeitpunkt viele Quellen im Meer. Die Verletzungen sind nicht sehr angenehm.

• Schlecht

Es wurden viele Sportaktivitäten angeboten. Das Abendprogramm lässt sehr zu wünschen übrig. Die Animateur waren immer sehr bemüht und hätten mehr aus sich machen können. Das Bühnenbild könnte auch mal erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Maren und Brigitte

Liebe Maren und Brigitte, Wir freuen uns über Ihr Feedback und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Ihre Kommentare werden an unser Team weitergegeben, um uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen zu helfen. Wir schätzen Ihren Beitrag und hoffen, Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind. Beste grüße,