- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang im Hotel war angenehm. Da wir sehr zeitig angereist waren und somit noch kein Zimmer beziehen konnten, gab man uns Empfehlungen zum Zeitvertreib für Restaurants und Einkaufsmoglichkeiten in der Umgebung. Sogar ein Stadtplan wurde uns zur Verfügung gestellt. Die Verkehrsanbindung zur U-Bahn ist leider nicht so gut (ca. 10 Minuten Fußweg). Allerdings kann man in Rom vieles gut erlaufen. Das Zimmer selbst war sehr gepflegt und von der Größe her auch angemessen. Die Wände sind mit Stoff bespannt. Leider waren keine weiteren Sitzgelegenheiten im Zimmer sondern nur ein kleiner Schreibtisch mit Stuhl. Das Badezimmer (mit Badewanne) war fast nochmal so groß wie das Zimmer selbst, mit Fenster - also einfach traumhaft. Genügend Ablageflächen waren ebenfalls vorhanden. Beides, sowohl Schlaf- als auch Badezimmer waren sehr sauber. Das Frühstück wird auf der Dachterrasse mit wunderschönem Ausblick über Rom serviert. Das Frühstücksangebot war für italienischen Verhältnisse OK (verschiedene Weißbrot und Brötchen, eine Sorte Käse, schiedene Marmeladensorten, etwas Wurst und Cornflakes etc.). Enttäuscht hat mich nur, dass kaum frisches Obst (außer grünen Äpfeln) angeboten wurde. Zwar gab es Obstsalat, aber der war nur aus der Büchse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut