- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr erfreulich für dieses prima 3-Sterne-Hotel. Während unseres 2-wöchigen Familienurlaubs hatten wir stets geräumig Platz an der gepflegten Poolanlage / am malerischen Strand und viel Spaß mit dem sehr sympatischen, fremdsprachlich sehr versierten Animationsteam. Außerordentlich freundlichen Mitarbeiter überhaupt im gesamten Areal. Das Essen war mit wenigen Ausnahmen durchaus sehr schmackhaft. Die vielen attraktiven Animationsmöglichkeiten für Kinder als auch für Erwachsene (inclusive abwechslungsreichem, attraktivem Abendprogramm) wurden sehr gerne von uns genutzt. Insgesamt handelt es sich hier um eine etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage in schöner, ruhiger weiträumiger Hanglage mit viel Gartenbereich, sehr nettem Personal, wirklich ausgezeichneter Animation und einem 3***-Hotel entsprechenden Essen und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten von morgens bis abends.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir freuen uns, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und unsere Animation und Hotel Area keine Wünsche offen gelassen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams weiter und bedanken uns nochmal herzlich dafür. Schon jetzt freuen wir uns, wenn Sie Ihre Ankündigung wahr machen und uns wieder besuchen möchten. Bis zum nächstem Mal, herzliche Grüße Club Stella Maris Team Angelika Krause