Karl (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Viel Natur

Altes Hotel mit neuen Bädern und Klimaanlagen, nettes Personal, richtig für den erholsamen Urlaub. Viele kleine Einzelgebäude, grosser schöner Garten. Keine englischen Gäste, vorwiegend Schweizer, Deutsche, Österreicher. Handyempfang bestens, beste Reisezeit ab Mitte Mai, guter deutschsprechender Arzt im Club Stella Maris, alles in allem unser erholsamster Urlaub.

• Grosse Zimmer mit schöner Aussicht, Weg dahin kann paar Minuten in Anspruch nehmen, aber wir waren ja auf Urlaub. Bad offernsichtlich neu, sicher das grösste Zimmer das wir je bei einem Badeurlaub hatten. Air Condition war wichtig, da Klimaanlage auch heizen kann (Mai ist fallweise noch kalt)

• Sauberes Restaurant, sehr guter Kaffee, Buffet mit vielen verschiedenen frischen Salaten, Obst, Fisch, Fleisch, Nudeln. Das Restaurant aussergewöhnlich gemütlich.

• Sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, hatten keine Beschwerden. Lob an die Kinderbetreuung - Miniclub, absolut Spitze.

• Gut
  • Netter Waldweg zum 300m Strand (zwei Sandbuchten mit Tretbootverleih) Hanglage, schöner Blick aufs Meer, Busendstation, sehr ruhig.

• Gut

Tennis, Volleyball am Sandplatz, Minigolf, Tauchen, Disco, Internet usw. alles vorhanden und gepflegt. Kaskadenpool, Rohepool und extra Kinderpool mit sehr viel Platz and bequemen, verstellbaren Liegen. Kinderclub schon lobend erwähnt.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Karl