- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten in einer Gruppe mit 18 Personen an und waren alle begeistert. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Jedes Zimmer ist durch eine Verbindungstür mit dem Nachbarzimmer verbunden, die sehr geräuschdurchlässig ist. Da wir aber in einer Gruppe waren, hatten wir mit den Geräuschen aus dem angrenzenden Zimmer kein Problem. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Supermarkt in der Anlage war täglich geöffnet. Das Frühstück auf der Terrasse war ein Traum. Das Abendessen war immer abwechslungsreich. Für unsere Ausflüge war das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Der Bus fährt stündlich nach San Antonio.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir freuen uns, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben. Gerne leite ich Ihr Lob zur unsere Teams weiter und bedanken uns nochmal herzlich dafür. Schon jetzt freuen wir uns, wenn Sie Ihre Ankündigung wahr machen und uns wieder besuchen möchten. Club Stella Maris Angelika Krause