ein schön gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln über die man aber hinwegsehen kann. Das Publikum ist sehr gemischt, was aber sehr positiv ist. Wir haben viele nette Leute kennengelernt. Grüsse an Dagmar, Sabine, Luise, Ronny, Eva, Andy und all die die ich jetzt vergessen habe. Es war ein schöner Urlaub!!!
nun zu den Zimmern... unser Zimmer (161) lag so weit oben auf dem Berg, dass wir es nur zum schlafen genutzt haben. Grundsätzlich aber alles okay. Sauber und zweckmässig
zu den Mahlzeiten kann ich sagen, dass es immer für jeden etwas gab. Es ist zwar nicht sooo viel Auswahl, aber es war immer lecker.
der Service an den Bars und im Restaurant war grundsätzlich gut. Aber, (!!!) ich habe es noch niemals erlebt das im Hausprospekt eines Hotels geschrieben steht, das man 2x wöchentlich nicht von der Reinigungskraft GESTÖRT wird, denn an diesen tagen hat sie frei! Selbstverständlich sollen die Mitarbeiter ihre freien Tage bekommen. Ich kenne auch niemanden der sich von der Reinigungskraft gestört fühlt. Ich brauche auch nicht jeden Tag jemanden der mir das Bett macht oder den Boden wischt. Neue Handtücher möchte ich aber schon haben. Also braucht der Hotelgast wenigstens eine Info an welchen Tagen die Reinigungskraft frei hat, damit man sich darauf einstellen kann oder es muss eine Vertretung kommen. Wir haben an den Tagen als nicht gereinigt wurde am Abend die Handtücher vom Fußboden nehmen müssen um uns abzutrocknen, denn man bemerkt es ja erst am Abend ob die Reinigungskraft frei hatte. Legt man die Handtücher jedoch nicht auf den Boden werden diese nicht gewechselt, denn das signalisiert der Reinigungskraft das man diese weiter benutzen möchte.. Also hin wie her HIER BESTEHT HANDLUNGSBEDARF
das Hotel befindet sich in schöner Lage oberhalb von St.Antoni. Schöner Ausblick auf das Meer (aus einigen Zimmern) Für uns etwas weit ab vom "Schuss", da man etwas an Fahrzeit einplanen muss um nach Ibiza Stadt zu kommen
der Pool war sehr schön Absolutes Highlight ist der Bademeister. Gäste die schon dort waren werden mir recht geben und ich glaube dieser Typ wird allen lange in Erinnerung bleiben;)
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Torsten |
Hola Torsten, vielen Dank für deine Bewertung. Es freu tuns zu lesen dass ihr einen schönen Urlaub hattet. Grüsse aus Cala Gracio Stella Maris Team