Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Stella Maris - eine Anlage zum Wohlfühlen

- wir waren im Juni, also vor Ferienbeginn, die Ruhe war herrlich - schöne grüne weitläufige Anlage, am Besten Zimmer mit niedriger Nummer nehmen, da das Hotel in den Hang gebaut ist und es sonst bei Hitze bergauf zu laufen, etwas anstengend wird - sogar beim Zimmerwunsch finden die Damen an der Rezeption immer eine Lösung ein super Preis-/Leistungsverhältnis

• Gut
  • -die Zimmer sind schön groß, etwas älter eingerichtet mit Kühlschrank, schöner Balkon und alles sehr sauber - wir hatten einen super Blick auf die Bucht von Sant Antonio

• Gut
  • - wir hatten Halbpension und das war ausreichend - alles sehr sauber und beim Essen findet jeder etwas - super Preis-Leistungsverhältnis

• die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter im Stella Maris ist super, egal ob Rezeption oder Zimmermädchen - alles war sehr sauber - da kann manch 4 oder 5 Sterne-Hotel nicht mithalten

• - die beiden Buchten CalaGracio und Gracionetta sind nach etwa 5 min zu erreichen, in der Cala Gracio findet man auch nur mit Handtuch immer ein Schattenplätzchen, in der Gracionetta - typisch Ibiza - kann man im Restaurant herrlich chillen ( am Wochenende aber lieber Tisch bestellen!) - auf jeden Fall ein Auto mieten ( am Besten zu Hause schon, da ist es günstiger), andere traumhafte Buchten an der Westküste sind nach nur ca. 10-15 Fahrminuten zu erreichen (vor 10 Uhr da sein sichert einen "nahen" Parkplatz)

• Gut

- schön sind die drei Pools, einer mit Animation, einer für Kinder, einer zum Relaxen - alles sehr sauber - die Liegen könnten mal erneuert werden, da aber immer genügend da sind, kann man sich die Besten aussuchen - klasse, daß das Handtuch-reservieren untersagt ist

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für dein tolles Feedback. Deine Worte haben uns sehr gefreut, und uns noch mehr motiviert hier in dieser tollen Anlage unseren Gästen eine schöne Zeit zu geben. Ich leite selbstverständlich dein Lob an alle Mitarbeiter weiter. Wir hoffen euch bald wieder zu sehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel. Team Stella Maris