Größere Hotelanlage, Zimmergrößen ok, Einrichtung älter und eigentlich zur Renovierung fällig. Zimmersercie in Ordnung. Außenanlagen sauebr und ordentlich. Polls sauber und regelmäßig geprüft. Wifi nur im Rezeptionsbereich gratis, Verbindiung aber schlecht. Gegen Gebühr Wifi im Hotelgelände, jedoch m.E. zu unverschämten Preisen, die über den Preisen der Mobilfunkanbieter für Surfen im Ausland liegen. Gästestruktuer üverwiegend deutsch, viele Familien. Wenig Angebot für Jugendliche. Wir hatten Halbpension, Essen ok, aber auch nicht mehr. WIFI im Hotel eher schlecht, kostenloses im Rzeptionsberecih oft überlastet, Gebühren für weiteres Wifi zu teuer, Im Jahr 2014 sollte ien vernünftiges WIFI eigentlich zum Standard gehören.
Zimmergröße ok, Möblierung und Betten bedürfen einer Renovierung. Klimaanlagen ok. Größe vom Bad ausreichend.
1 Hauptrestauerant, 1 Poolbar, die zweite war nicht geöffnet. Eine Bar war nur gelegentlich geöffnet. Essen war ok, eher durchschnittlich. Man findet immer was, Highlights sind aber selten.
Personal war grundsätzlich freundlich. Deutsch und Englisch kein Problem. Zimmereinigung ok. Schließfächer gegen Gebühr pro Tag 3,50 € !!!! Bei längerer Buchung etwas günstiger. AUs unserer Sicht eher ein Negativpunkt, in einen Hotel müsste man eine Schließmöglichkeit schon inklusive erwarten können.
Aufgrund der Größe Ibizas angenehme Strecken, auch vom Flughafen zum Hotel kurzer Transfer (30 Minuten). In der Nähe des Hotel einige Bars/Restaurants, alles andere in San Antonio. Bus hält vor dem Hotel. Wer Nightlife sucht, kann dies in San Antonio finden, allerdings ist dies einen typische Touristenstadt mit allen Vor- und Nachteilen. Zwe Strände Cala Crcio und Cala Gracionetta in ca. 500 m Entfernung, wobei der kleinere deutlich schöner ist. An der Cala Gracio nette Strandbar mit ordentlichem Angebot, an der Gracionetta schönes Strandrestaurant zum Essen gehen.
Kinderbetreuung vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Animationsprogramm am Abend teilweise gut, manchmal auch langweilig und mit wenig Konzept. Bei dem Traumwetter hätte es manchma einfach gereicht den Gästen die Möglichkeit zum Tanzen anzubieten, als einschläfernde Allenunterhalter anzubieten. Zwei Poolanlagen, eine mit offener Pollbar und Musik, ein eher ruhigerer Pool, sauber und gepflegt. Sonnenschirme und Liegen ausreichend, jedoch die Liegen zum Teil einfach austauschwürdig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns vebracht haben. Auf Ibiza is das Internet generell sehr langsam, doch wir werden uns nächstes Jahr verbessern! Beste Grüsse aus Ibiza. Ihr Club Stella Maris Team