- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren das 5.mal in diesem Hotel aber dieses Jahr ließ vieles zu wünschen übrig.In der 1.Woche viel zu wenig Personal dadurch war der Zimmerservice nicht wie gewohnt. LEIDER wieder nichts renoviert. Wenn nicht so gute Leute an der Reception und im Service arbeiten würden dann hätten die Betreiber der Anlage noch mehr Probleme. Wir kennen schon viele der Angestellten seit Jahren die können nichts dafür die geben ihr Bestes nach wie vor.Wir hörten von einem Verkauf der Anlage und hoffen auf Besserung in allen Bereichen.Auch die Küche hat stark nachgelassen. Im Restaurant zu wenig Gläser für den Wein der oft mehr Wasser war als Wein.Es ist sehr viel Potenzial in der Anlage vorhanden besonders die Lage bringt Punkte und wir hoffen das alles wieder besser wird so wie die Jahre zuvor. Wir würden sehr gerne noch einmal wieder kommen und hoffen darauf viele alte Gesichter wiederzusehen. Der neue Bezitzer sollte sich Bewust sein er hat da ein Juwel das will auch so behandelt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, danke für dein Feedback. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und hat deswegen auch sehr günstige Preise und ist darüber hinaus sehr gut gelegen, gleich neben dem traumhaften Strand Cala Gracio. Über den Winter sind Instandhaltungsarbeiten geplant, also können man sich auf einen frischen Wind in 2015 freuen. Sonnige Grüsse Ihr Stella Maris Team